オシャレでハイセンス(投稿者ぴーすけ★さん)ラソールガーデン大阪口コミ

ぴーすけ★ さん(11件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年06月

オシャレでハイセンス
それなりの値段はします!

やはり、新しい式場でオシャレなだけあるのかなと思いました。
料理やドリンクも値段が高いもので見積もりを出してもらいましたが、演出やカメラマンなどの価格設定がわからず、値段はどんどん上がりそうな感じでした。
また衣装の持ち込みは基本NGみたいです。持ち込み料10万と言われました。

新しく出来た式場でしたのでとても綺麗で、入ったエントランスや待合室など飾りがオシャレでした。
こちらも、挙式は別神社で考えていたのでチャペルはみていませんが、担当の方はこの式場の1番のオススメポイントだと仰っていたので、素敵なんだと思います。
バンケットは1階と2階に1つづつあり、どちらも雰囲気が違っていて幅広く対応出来ていました。

演出はあまり聞いていませんが、式場自体がオシャレで庭もあったりしますので工夫次第でオリジナリティは出せると思いました。
チャペルでの挙式終わりはガーデンに出れるみたいです。
そこでバルーンなんかもいいかなと思いました。

提携は1店舗しかないみたいです。
パンフレットをもらいましたが高そうでした。

担当して下さった方はとてもハキハキしていて好印象でした。無理なことは無理と仰いますが、要望やしたい事などを伝えると、出来る範囲での提案や対応はして下さいました。
すごく誠意が伝わる接客でした。

中之島ということもあり、とても交通の勉は良かったです。
駅からも直線で迷うことなく着きました。梅田からも近いのでタクシーに乗ってもそんなに高くないと思います。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年06月08日)

ぴーすけ★様

この度はお忙しい中、ラソールガーデン大阪の口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当館は2014年の6月にオープンしました。世界的なデザイナーにより、細部にまでこだわった調度品や絵画が溢れ、スタイリッシュな館内に設計されております。

ガーデンも今の季節は芝生がまぶしく、緑と花が濃く、とても気持ちの良い場所です。挙式後のフラワーシャワー、その後はバルーンリリースをされるカップルも多く、皆の幸せを祈りながらゲストと全員で空へ風船を飛ばす姿はいつも感動いたします。

担当スタッフにつきましても、『誠意が伝わる接客』とお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
今後もこのお言葉に恥じることのないよう、心を伝える接客を心がけて参りたいと思っております。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す