落ち着いた雰囲気で素敵(投稿者ぴーすけ★さん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

ぴーすけ★ さん(11件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年06月

落ち着いた雰囲気で素敵
それなりの値段はします

値段は高いです。
1つ1つが比較的高い様に感じました。ただ、会場の雰囲気やサービスを考えればそれなりの値段なのかなとも思いました。
また、持ち込みはほとんどが不可でした。交渉もしましたが、私の時は無理でした。
なので、衣装なども値段はだんだんあがっていくと思います

周りの落ち着いた雰囲気ととても合っていて素敵でした!
和の雰囲気もありつつお洒落さもあり若いカップルよりも落ち着いたカップルの方が合いそうです。
会場の雰囲気を壊さないようにとエレベーターなどはありません。
階段も少し急で怖かったです。
参列者の方には必ずスタッフが全力でサポートするとおっしゃってましたが、私は親族に年配の方が多かったので諦めました。

会場が素敵ですので会場内での写真撮影など、写真映えしそうです。
披露宴会場もいろいろな雰囲気があり装花や飾り付け次第で自分なりのアレンジができると思います。
ガーデンもあります。

落ち着いた方で丁寧に説明して頂きました。
見積もり時も相談にのっていただきよかったです。

場所は周りは静かでとても落ち着いた場所でした。
しかし、やはり場所柄か坂が多いです。
行きはタクシー帰りは徒歩で行きましたが年配の方やヒールの女性は歩きでは大変だと思います。
タクシーだと五分位だったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す