スタッフの対応は不安いっぱいです(投稿者ぴーすけ★さん)ラグナヴェール 大阪口コミ

ぴーすけ★ さん(11件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応は不安いっぱいです

値段は安かったです。
どこよりも、割引もしてもらいました。ただ、10日以内?に決めたらという感じでした。即決できる方やいろいろ見て回った後ならお得かもしれません。

高層マンションの様な外観です。
周りは雑居ビルなどのなかなので、そこだけ違和感のある感じです。
バンケットもいくつか見せてもらいました。それぞれ雰囲気の違う感じで選ぶ所によってイメージが全然かわってきます。
ただ、どのバンケットも少し圧迫感があり、大きさはありませんでした。
人数にもよると思いますが、ドレスでイスの間を通るのは大変そうでした。

選ぶバンケットによっては自分の好きな様に飾り付けしたりオリジナリティは出せるとおもいますが、コレといった目玉はありませんでした。

デザートだけでしたが、味は印象に残ることもないくらい普通でした。

初めて男性の方でした。
少しノリが若く馴れ馴れしい感じがありました。
見積もりを出していただく時に比較として他式場の見積もりを見せたところ、「ここのこの料金はおかしい」や「この値段ではありえない」と他式場の悪口?を言われました。
悪口を言われた式場が第1候補の式場だったのでとても不安になりました。
〔後日その式場に確かめたら全然大丈夫でした。〕
結局、大した説明もなく見積もりだけもらって終わりました。

梅田にあります。
駅からは少し歩けば着きます。
距離はそこまで気にならないかと思いますが、繁華街で飲み屋やご飯屋さんが多い場所にあり、複雑ですのでわかりにくいです。
夜は歩いてませんが、夜は雰囲気よくないと思います。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェール大阪 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

このたびは、数ある結婚式場の中からLAGUNAVEIL OSAKAにご来館いただき

お気に召して頂きました点や、ご満足のお言葉を頂いている点、
様々なご意見をいただいだ中で、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また当日のスタッフについても、お二人と親しくなりたいという懸命さが
裏目に出てしまいご不快な思いをさせてしまったようです。
しっかりとスタッフで共有し、改善させて頂きます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪