プロジェクトマッピングを導入★(投稿者びろぱんさん)太閤園口コミ

びろぱん さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

プロジェクトマッピングを導入★

たまたま安い期間らしく、見積がすごいお値引きでした。

和の雰囲気たっぷりで年配の方にとても受けると思います。
桜苑はとても新しくきれいです。
プロジェクトマッピングもありました。

• 庭

庭から登場できるそうです

プロジェクトマッピングが結構地味でした。
広さはあるのでもっと演出したらいいのにと思いました。

プロジェクトマッピング

• 演出

演出

演出2

試食会なのにすごいボリュームでした!
魚料理がとくにおいしかったです。
デザートもボリュームがあります。
味が濃厚なので、年配の方にはちょっと重たそうでした。
すべてのお料理のソースがとても濃厚で、深い味がしました。

• お肉

• 前菜

前菜

• パン

パン

とても話しやすく、ゴリゴリの営業もなくよかったです。
食事中は1テーブルに1人ついているので、料理の説明を細くしてくれたり、ドリンクの配慮などもかなり早かったです。

京橋駅からは少し歩きます。

ブライダルコーディネーター Y  より
(投稿日 : 2015年10月25日)

びろぱん様

この度は、お二人の結婚式の会場の候補にお選び頂き、ありがとうございます。
お料理やスタッフにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

太閤園内のゲストハウス「桜苑」をご見学頂きありがとうございます。
結婚式場として長い歴史を持つ太閤園が、より幅広い世代の方々におもてなしを感じて頂きたいという思いから「桜苑」が誕生いたしました。

今までの結婚式だけでなく、びろぱん様にご覧頂きましたプロジェクションマッピングなど新たな演出も取り入れております。

プロジェクションマッピングでも太閤園らしい、落ち着いた緑の映像も多く取り入れておりますのでお年を召したゲストにも緊張しすぎず楽しめたと喜んで頂けております。
また、スタート当初より現在はコンテンツを増やしておりますので、お好みからお選び頂くことも可能でございます。

お料理に関しましても、料亭を持つ太閤園スタッフが共通で担当させて頂いておりますのでお出汁の味もしっかりとしているといって頂けることが多いです。
もう少し薄味がよいというご希望がございましたら、是非ご相談くださいませ。

アクセスでございますが、最寄はJR大阪城北詰駅で、3番出口より1分の立地にございます。
JR京橋駅からは7分でございます。
駅直結とは行きませんが大阪市内という立地にありながら沢山の緑を感じていただける会場でございます。

他にはない広大な庭園と、新しい感性でおもてなしをさせて頂く桜苑での披露宴はゲストの方の記憶にしっかりと残していただけるかと思います。

今回、おふたりのご結婚式のお手伝いが叶ったか分かりかねますが、お庭は開放しておりますので、是非また近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はご来園頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびろぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す