日本庭園で写真が撮れる(投稿者にゃんまん5さん)太閤園口コミ

にゃんまん5 さん(16件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

日本庭園で写真が撮れる

すごく高いイメージがあったのですがお日柄によっては安いプランもありコストパフォーマンスはよかったです。

キリスト教式と神前式それぞれの会場見せていただきました。
協会はパイプオルガンがあり会場自体は白い洞窟のようなイメージを持ちました。
一方神前式会場は自分たちが見た会場は昔ながらの会場と言う感じでこじんまりしていました。
秋ごろに庭の景色が見える神前式会場ができるそうなのでそちらのパンフレットも拝見しましたが良さそうでした。

前川邸

披露宴会場1

披露宴会場1高砂

披露宴会場1にある庭

披露宴会場1にあるシャンデリア

披露宴会場2

披露宴会場2の掛け軸

披露宴会場2から見える庭

披露宴会場2のらんま

淀川邸ロビー

淀川邸の中では法律の問題でキャンドルサービスはできないそうです。
代わりに酒樽を割ったりする演出ができるらしいです。

最後廊下でプチギフトを配れる

ここでフラワーシャワーや写真撮影ができる

提携している衣裳店が多いらしくとてもかわいいドレスがたくさんありました。
1番びっくりしたのが新郎の紋付袴の種類がたくさんあったところです。

色鮮やかま和装

IKKOさんデザイン

ウエディングドレスの種類も多い

経験豊富なプランナーさんで安心してお任せできそうでした。

ロケーションはよく駐車場があるのでよかったです

お庭でのロケーションフォトができるところがすごくいいと思います。

挙式会場1

• 花車

花車

太閤園
太閤園 ブライダルコーディネーターMより  より
(投稿日 : 2016年04月18日)

にゃんまん5 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から太閤園をお選びいただき、ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

私どもの施設やお衣裳、スタッフにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
にゃんまん5様がおっしゃっていただいたように、2015年10月に「豊生殿」という神前式の会場が新しくオープン致しました。
挙式会場からお庭が見え、真っ赤な鳥居が印象的な挙式会場ですので、パンフレットを見て一目惚れしていただくお客様も非常に多いんですよ。

お衣裳に関しましても、新婦様だけでなく、新郎様のお衣裳も豊富に取り揃えておりますので、にゃんまん5様も素敵な一着を見つけてくださいね。

この度は貴重なご意見をいただきました、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園