親族を安心して呼べる会場(投稿者びろぱんさん)ウェスティンホテル東京口コミ

びろぱん さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

親族を安心して呼べる会場

格式高いだけあってお値段は高いですが、高いだけの価値はあると思います日程限定のプランがあり40名1000000円とかなりお得でした。
オーダーメイド見積書は430万ほどでしたがこのプランを適用していただき350万までさがりました。

格式高い式をあげるにはとても良いロケーションだと思います。披露宴会場はとても広いですが、チャペルはこじんまりしています。
冬 クリスマスシーズンは大きなツリーがあるのでツリーの前で写真が撮れるそうです。

昔ながらのとゆう感じです。
親族などが喜びそうな式をしたい方におすすめです。
披露宴会場はシックで落ち着いた感じなので洋装、和装でも合うお部屋でした。

デザートプレートを試食しました。
どれを食べてもおいしくてさすがウェスティン!と思いました。ベリー系のものがとてもおいしかったです。生クリームもあっさりしていて食べやすかったです。

デザートプレート

急いでいることを先に伝えていた為か、サクサクと会場を紹介して頂けました。見積書を素早く作って頂いてとてもよかったです。

恵比寿駅から雨に濡れずにいけます。
地下鉄恵比寿駅からは結構離れていて10分以上はかかります。だけどガーデンプレイスまで歩く歩道などがあるので楽チンです。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

びろぱんさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京のチャペルは70名までご着席いただけます。
ヨーロッパの教会をイメージしたつくりになっており、16世紀に流行したルネサンス様式を用いた建築方法になっております。シンメトリーに配置された柱や、ドーム型の天井などがその特徴です。

披露宴会場は6名から480名まで様々な人数に対応しております。
少人数のウエディングから大勢のウエディングまでご提案可能です。
広めのご宴会場は天井も高く、華やかな雰囲気を醸し出すことが出来ます。

ウェスティンホテル東京は恵比寿ガーデンプレイスにございます。
地下のプロムナードを通っていただくと、悪天候の際にも傘の必要なくご来館いただけます。

ウェスティンホテル東京にはレストランや宿泊施設もございます。
びろぱん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびろぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京