駅から近く好立地です(投稿者びろぱんさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

びろぱん さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

駅から近く好立地です

特典が多く写真のアルバムセットやボディメイク、ウェディングケーキなどをつけてもらえるプランがありました。

私は30名71万のプランを適用してもらいました。料理、飲み物、控え室、集合写真などがセットでした。

あとは挙式10万円ご優待などありました。

教会式を希望していたので、チャペルを見学させてもらいました。こちらではチャペルのことをチャーチと言うみたいです。
チャーチはとても広く開放感がありました。自然光も入ります。

チャーチのゲスト席

チャーチ

披露宴会場がとてもひろく、天井高が7.2メートルでとても開放感がありました。
ライティングアイテムが充実しているみたいですがオプション料がかかりました。

ランチ付きの相談会に参加しました。
最上階のレストランでいただきました。かなりボリュームがあり、味もとてもおいしかったです。

お皿がかわいかったです

パンは種類がたくさんありました。

お魚料理

お肉料理

デザート

ウェディングサロンはとても広く、スタッフも結構多かったです。担当してくれたプランナーさんは話しやすく手際がよくスムーズに会場を見学できました。また、以前こちらで挙式を挙げた方の感動するお話なども聞かせていただきました。

各線渋谷駅から徒歩5分程度でつきます!
駐車場は地下にあり広くてとめやすいです。
高層なので建物もすぐにわかります。

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

びろぱん様

おふたりの良き日にあたりセルリアンタワー東急ホテルに
ご関心をお寄せいただきありがとうございました。

ウエディングプランはおふたりのご要望に併せて
色々とご提案をさせて頂いております。

独立型のチャーチには専任の牧師がおり、
結婚式だけではなく一周年記念やクリスマス礼拝なども行っております。
ご結婚式をお迎えいただいた後も、
末永くお付き合いいただける場所でございます。

ご投稿いただき、また、数々のお褒めのお言葉

またご不明点などございましたらなんなりと
お問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびろぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位