とにかく安い。緑が多い。(投稿者hiro1118さん)千里阪急ホテル口コミ

hiro1118 さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

とにかく安い。緑が多い。
外観があまりに古く感じました。

70人で250万円ほどの見積もりでとても安かったです。当日契約割引や今年度中の式ならさらに安くなりました。お値段はとても魅力的。

チャペルはおとぎ話に出てきそうな雰囲気で可愛かったです。ただ、ホテル自体の外観の古さが目立ちました。

緑が多く、ガーデンでデザートブッフェもできるとのことで天気が良いと素敵な写真がたくさん撮れそうだと思いました。

美味しくなくはないけど、感動するほどではありませんでした。せっかくの結婚式だったら、もっと美味しいものをゲストに食べていただきたいと思いました。

スイーツは盛り付けが少し子供っぽい。

プランナーの男性は無駄がない説明でとてもよかったですが、試食会場にいた配膳スタッフがアルバイトの方なのか、不親切でした。お料理の説明もなく、テーブルに置いて去っていったので、食べていいのか、これから何か説明があるのか、どうしていいのかわからなかったです。他の参加者の皆さんも困惑していたようでした。

梅田から電車で30分ほどかかります。駅がショッピングモールと直結していて、地上に上がるのに少し迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す