• - 詳細

川の上のチャペルが素敵。料理も最高。(投稿者hiro1118さん)NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME口コミ

hiro1118 さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

川の上のチャペルが素敵。料理も最高。
披露宴会場が狭かった。

70人で300〜350万円の予算でしたが、それよりもかなり低い見積もりを出してくれました。当日契約割引などもあり、人数さえ合えば、ここに決めたかったくらいです。70人だと披露宴会場がパンパン過ぎると思い、諦めました。

なんといっても、川の上にあるチャペルが素敵でした。十字架のかわりにガジュマルの木が飾られてあるのもよかったです。

チャペルの雰囲気がとても気に入った事を伝えると、チャペルでデザートブッフェができますよ、と提案してくださりました。

どれも本当に美味しくて感動しました。結局、ここの式場は選びませんでしたが、料理がとても気に入ったので、これからもレストランは利用させてもらおうと思っています。

盛り付けも素敵。チョコは濃厚でした。

食材が下の器に飾られていて見た目も良い。

肉料理も魚料理も柔らかく美味しかった。

出迎えてくれた女性スタッフ、プランナーの男性スタッフ、みなさんとても親切でした。結婚式でどんなことがやりたいか、具体的な理想がなかった私たちにも、とても親身になって相談に乗ってくださりました。

京阪電車しかありませんが、駅からかなり近いので便利です。都心ですがとても静かなところにあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す