建物が新しく、スタッフも丁寧。(投稿者hiro1118さん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

hiro1118 さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

建物が新しく、スタッフも丁寧。
チャペルが姫っぽくて苦手でした。

見積もりは70人で250万円ほどでしたが、よくよく見ると新郎のヘアセットがついていなかったり、間違いなくもっと高くなるなという印象でした。司会はプロなら持ち込み可とのことでした。

バリ風の披露宴会場は温かい雰囲気で素敵でした。チャペルは真っ白ですこし仰々しく感じました。お姫様っぽい雰囲気が好きな方には良いと思います。

真っ白なチャペル、天井も高かったです。

ドラマに出てきそうなチャペル。

バリ風の会場は温かい雰囲気。

参列者がくつろぐスペースもバリ風。

バリの部屋は片隅にモニターが付いていて少し小さいかな?と感じました。デザートブッフェは品数も盛り付けも豪華で想像以上でした。

スイーツだけの試食でしたが、マシュマロの中にアイスが入ったものをいただきました。その場でバーナーで焼き目をつけてくれて演出的にも素敵でした。

今は東京にしかないスイーツだそうです。

スタッフは皆さん美形でした。下見に行くと作業中のスタッフの方も手を止めて挨拶をしてくださり、とても気持ちよかったです。当日も任せられるなと安心しました。

ユニバーサルシティ駅からは歩いて7分ほどでまぁまぁ近いです。夜は、駅がUSJ帰りのお客さんで、かなり混み合いました。切符もなかなか買えません。トイレも並びます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す