とにかく安いのでオプションが楽しめる。(投稿者hiro1118さん)ホテルモントレ大阪口コミ

hiro1118 さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

とにかく安いのでオプションが楽しめる。
披露宴会場が個性的でアレンジしにくそう。

今年度中の式ならとても安くなるということで70人で250万円ほどでした。ここからさらに当日契約すると安くなるとおっしゃっていました。

チャペルは本物のアンティークということでとても重厚感があってよかったです。披露宴会場は、壁に草や鳥の絵がある部屋や、天井に絵がある部屋など、部屋に個性がありすぎてアレンジしにくいかな?と思いました。シンプルな披露宴にしたかったので少しイメージと違いました。

新郎新婦登場前に流れるプロジェクションマッピングの映像は見応えがあり、面白かったです。

フルコースを全ていただきました。品数も多く、満腹になりました。味は可もなく不可もなくという感じで特に印象に残りませんでした。

プランナーの男性は親しみやすくよかったです。女性スタッフの制服がダサかったので、(旅行会社の制服みたい)式当日もあの服装だとすると少し嫌だなと思いました。

JR大阪駅から徒歩5〜6分で便利です。都心にありますが周りもあまり騒がしくありません。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

hiro1118 様

この度は数ある結婚式場の中よりホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして、また、高い評価を頂き、大変貴重な口コミ投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

ホテル館内はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されております。
ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけるのがみなさまに喜んで頂いております一つでございます。
モントレ大阪のチャペルはベルギーのブルージュに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
チャペル内にございます長椅子やステンドグラスは実際に使われたものを使用させて頂いております。
木目調の教会に真紅のバージンロードが映え、聖歌隊の声も幻想的に響くチャペルでございます。
披露宴会場につきましてスワロフスキーのシャンデリア、ガーデンパーティをイメージしたお部屋やモダンな雰囲気のお部屋など、すべてにおいて雰囲気の異なるお部屋をご用意させて頂いております。
明るくも華やかにもまた、クロスの色目によってシンプルにもできるお部屋だと思っております。
また、いろんなご提案をさせて頂ければと思いますので、気になることなどございましたらご連絡くださいませ。

担当のスタッフの対応につき、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
女性スタッフの制服につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂きました内容につきましては社内にて検討させて頂きたく思います。

お二人様より頂きました内容を励みに今以上今精精進していきたいと思っております。

貴重な口コミ投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位