大人っぽい雰囲気と美味しい料理(投稿者mayayaya7さん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

mayayaya7 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

大人っぽい雰囲気と美味しい料理

初めの見積もりは190万でしたが、最終的には約100万程上がりました。上がることは覚悟していたし、満足のいく結婚式ができたので、不満はありません。仏滅に式を挙げたことで、かなり安くなりました。

全体的にシックで落ち着いた雰囲気です。白やピンクを好む方には地味と感じられるかもしれませんが、私はオシャレで居心地の良い空間だと感じました。結婚式当日は、2フロア貸切で、とても広い空間を使わせて頂きました。

待合場所

受付スペース

演出をあまり入れず、アットホームな結婚式にしたいということを打ち合わせ当初から伝えていました。その為、無理に様々な提案をされることはなく、シンプルにプログラムが進むようにと考えて頂きました。希望通りの、ゆったりした1日になり、幸せな時間が過ごせました。

ドレスは以前から気になっていたものばかりで、どれを着てもテンションが上がりました。可愛い系というよりは、大人っぽい印象のドレスが多いです。費用は安いとは言えませんが、満足しています。

ノバレーゼのドレスです。

盛り付けがとても綺麗で、当日料理の写真を撮っているゲストの方も多かったように思います。味ももちろん好評でした。料理はいくつかコースを選ぶことができましたが、メインのお肉料理のみランクアップしたものに変更させてもらいました。

盛り付けが素敵でした!

お肉料理

どのスタッフの方も親切で、いつも笑顔で接してくださいました。担当のプランナーさんは、私たち夫婦のことをよく理解してくださり、ご丁寧に連絡もくださって、準備の段階からとても心強かったです。

駅から近く、大通り沿いにあるので、すぐに場所が分かりました。式場の駐車場というものがないので、車で行くには不便かと思いますが、結婚式当日はきちんとパーキングの案内がありました。

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

mayayaya7 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中からSHINSAIBASHI MONOLITHにて、ご両家様の大切な一日をお任せいただき、
また、おいそがしい中ゼクシイへの口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

当初からお二人が希望されておりました、この落ち着いた会場の雰囲気、そして貸切空間での【ゲストとゆったり過ごせる結婚式】をテーマにご一緒にお手伝いができました事大変嬉しく思います。

ゲストの事を中心に考えられていたお二人にとって、
当日お二人、ゲストの方がゆっくりとお話をし、写真撮影をされて皆様が笑顔になられている姿、
『美味しいお食事もゲストに食べて欲しい』とシェフとも直接お話しいただき、
こだわってお選びいただいた料理をゲストの皆様が喜んでお召し上がりいただく姿、そしてお二人の思いをゲストの皆様に届けるお手伝いができ、本当に嬉しく存じます。

またスタッフについてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
おふたり様のサポートができ、皆様にとっても思い出深い大切なお時間をお過ごしいただけていたのであれば幸いです。

改めまして、おふたり様の大切な一日をお任せいただき、本当にありがとうございました。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayayaya7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH