想いを形に出来る会場で大人ウエディング(投稿者スタバ大好きさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

スタバ大好き さん(7件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年12月

想いを形に出来る会場で大人ウエディング
ドリンク、料理のボリューム

都会の大人ウエディングという感じでおしゃれでシックでした。
照明も明るすぎず、間接照明的な感じ。控え室、トイレ、披露宴会場など全体的に茶、グレー、黒でまとめられている感じでかわいい感じよりは大人っぽい感じで友人にも合っていたし、私は好きな雰囲気でした。
チャペルは明るかったですが、派手ではなく、緑を多く入れていたのでナチュラル感があり、良かったです。

特に派手な演出はなかったのですが、デザートビュッフェを用意してくれていて、2人と話したり、写真を撮ったり出来て良かったです。

前菜から盛り付けがおしゃれでテンションが上がりました。お魚もお肉も美味しくいただきました。他と比べて絶大に旨い!と言うわけでは無いですが普通に美味しかったです。ボリュームは女性でお腹がいっぱいになったくらいで、男性は足りないかもと思いました。ドリンクはスパークリングワインがお代わりできなかったのが残念でした。

担当のプランナーさんをはじめ、スタッフの方々は皆優しく、親切でした。充電器の場所を教えてくれたり、ご祝儀袋を忘れた友人には会場で用意してくれたり、私がドレスが大きく安全ピンを買いに行こうとしたら貸してくれました。

心斎橋という立地はどこからも行きやすいかと思います。大阪に来たことがあったり、心斎橋を知っている人なら簡単に来れますが、当日、飛行機で来た場合には関西国際空港からラピートや快速で難波まで出てから歩くか地下鉄かタクシーで来る感じなのでちょっと大変かと。当日、友人たちが東京から飛行機で来たので、空港から式場までシャトルバスなどあったらもっと良かったのかと思いました。

とても素敵な結婚式でした。何回、おめでとうと言ったかわからないし、何回、ありがとうと言われたかわかりません。大好きな友人の結婚式だったこともありますが、2人が来たみんなに感謝をしている気持ちがすごく伝わる結婚式でした。想いを形にするというのは難しいと思いますが、気持ちが形になって伝わってきて幸せな気持ちになりました。プランナーさんをはじめ、会場の皆さんのお力添えと友人は言っていました。新郎新婦がそんな素敵な会場さんに出会えて良かったと思います。

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

スタバ大好き 様

この度は、誠におめでとうございました。
そして、心斎橋モノリスのご結婚式にご参列いただきまして

そして、素敵な口コミまで投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
お料理やチャペルだけでなく、スタッフにもお褒めの
お言葉いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しい思いで読ませていただきました。

お二人の思い描いていたご結婚式を形に出来ました事、
そして、お二人の想いがゲストの皆様にも伝わり、
ご満足いただけました事、私共もとても嬉しく思います。

今後も、ご新郎ご新婦様のお人柄溢れるご結婚式実現の為、
精進して参りたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスタバ大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH