ビルの中なので天気に左右されることがない(投稿者りす組♪さん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

りす組♪ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ビルの中なので天気に左右されることがない

■参列経験が少ないので、設備等はあまり他の会場と比べることが出来ませんが、すごく大人っぽく落ち着いた会場だと思いました!!
■フリフリと可愛い雰囲気が好きな人には
合わないと思います!
■スクリーンが壁に2面大きくあったので
映像など迫力がありました!
■チャペルの中に滝がありシャンデリアもありすごく素敵な空間でした!

ボリュームもちょうど良く、美味しかったです。

■料理説明をシェフがされていて、すごくかっこ良かったです。
■初めにテーブル担当の方が挨拶をしてくれたのが素敵だと思いました。
■スタッフみんなが常に笑顔で接客されいたのがすごく印象的でした。

難波の駅からも歩いて5分くらいですぐに着きました。スタッフの方が入り口で立っていたので、迷う事もなく行くことが出来ました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりす組♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位