大人な雰囲気でかっこいい結婚式場(投稿者大盛りごはんさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

大盛りごはん さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

大人な雰囲気でかっこいい結婚式場

ビルの中とは思えない広い式場で、大人な雰囲気でした。
ソファーなどの家具もかっこよく、洗練されていた。

待合のスペース。ゆっくりとくつろげた

こちらも待合のスペース

エビが食べれない事を伝えるとかわりにフォアグラの前菜をつくってくれました。
とても美味しかったです。
量も丁度良く結婚式で料理を完食したのは初めてです。

フォアグラの前菜

スタッフは感じがよく、アレルギーの食材の説明を丁寧にしてくれて別の料理に変更してくれました。

心斎橋駅から近く歩いて5分かからなかった。
難波と心斎橋駅の中間にあり、友人は難波から徒歩で来ていました。

今までお城みたい感じの結婚式場しか行った事がなかったので、こんなにかっこいい結婚式場は初めてです。
結婚式で料理が美味しかったのも初めてでこんな結婚場が増えればいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大盛りごはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位