貸切でスタッフさんの感じがいいところ。(投稿者aki1216さん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

aki1216 さん(2件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

貸切でスタッフさんの感じがいいところ。
無料試食フェアがないところ。

ランクアップして作成してくれるので、他の会場さんの見積もりよりは、安いとは、言えないですが、貸切だし、アイテムのセンスもいいので、最終的には、決して高くないと思います。ちゃんと要望を聞きながら、作ってくれるので、安心でした。

とにかくおしゃれでした。
専用のエレベーターを上がると外の騒がしい雰囲気とは違って、落ち着いた雰囲気で心斎橋にいることを忘れます。写真で見るより広かったです。ワンフロアだけを想像してましたが、2フロアも貸切で使えるで贅沢です。
自由に使える個室もたくさんある為、小さい子供から、お年寄りまで、どんな年代のゲストにもおもてなしができそうです。お庭付きの控え室には、驚きました。館内はエレベーターもあり、車椅子のゲストがいても安心です。
落ち着いた上質な雰囲気でした。

自分達に合った演出の提案を色々としてくれます。プラス料金のかかるものから、かからないものまで、幅広く提案してくれるので良心的です。貸切なので、披露宴会場だけでなく館内全体で演出が出来るので、オリジナリティが出るところが嬉しいなと思いました。

パンフレットで見たドレスは、凄くセンスの良いものばかり。他では、見たことのないドレスがたくさんありました。会場の雰囲気とも凄く合ってました。ドレスは、好きなものを着たいので、高めで入れてもらいました。

料理の試食をしていない

試食フェアは、やってませんでした。

どのスタッフさんも、皆、にこやかで、すごく感じがいいです。
3件ほど、会場見学に行きましたが、どこも、すぐに仮予約をせがまれ決めさせようとされましたが、ここのプランナーさんは、全くそんなことなく、自分達のペースで決めるのが一番と寄り添って提案をしてくれます。
他会場と同様、関西っぽく価格交渉をしてみましたが、それには、応じてくれませんでしが、その分、裏表がないので、安心して、任せることができそうだなと思いました。

心斎橋、難波の両方から歩いてすぐなので、ゲストに気をつかうことはないですね。
大阪の一等地、御堂筋沿いなので、迷う事なくわかりやすかった。遠方ゲストがいても安心だと思いました。すぐ近くに提携駐車場があるみたいなので、車でも安心だと思います。二次会三次会の場所も困らなさそうです。近隣には、宿泊施設や美容院ももたくさんあるので、便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位