貸切でスタッフさんの感じがいいところ。(投稿者aki1216さん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

aki1216 さん(2件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

貸切でスタッフさんの感じがいいところ。
無料試食フェアがないところ。

ランクアップして作成してくれるので、他の会場さんの見積もりよりは、安いとは、言えないですが、貸切だし、アイテムのセンスもいいので、最終的には、決して高くないと思います。ちゃんと要望を聞きながら、作ってくれるので、安心でした。

とにかくおしゃれでした。
専用のエレベーターを上がると外の騒がしい雰囲気とは違って、落ち着いた雰囲気で心斎橋にいることを忘れます。写真で見るより広かったです。ワンフロアだけを想像してましたが、2フロアも貸切で使えるで贅沢です。
自由に使える個室もたくさんある為、小さい子供から、お年寄りまで、どんな年代のゲストにもおもてなしができそうです。お庭付きの控え室には、驚きました。館内はエレベーターもあり、車椅子のゲストがいても安心です。
落ち着いた上質な雰囲気でした。

自分達に合った演出の提案を色々としてくれます。プラス料金のかかるものから、かからないものまで、幅広く提案してくれるので良心的です。貸切なので、披露宴会場だけでなく館内全体で演出が出来るので、オリジナリティが出るところが嬉しいなと思いました。

パンフレットで見たドレスは、凄くセンスの良いものばかり。他では、見たことのないドレスがたくさんありました。会場の雰囲気とも凄く合ってました。ドレスは、好きなものを着たいので、高めで入れてもらいました。

料理の下見をしていない

試食フェアは、やってませんでした。

どのスタッフさんも、皆、にこやかで、すごく感じがいいです。
3件ほど、会場見学に行きましたが、どこも、すぐに仮予約をせがまれ決めさせようとされましたが、ここのプランナーさんは、全くそんなことなく、自分達のペースで決めるのが一番と寄り添って提案をしてくれます。
他会場と同様、関西っぽく価格交渉をしてみましたが、それには、応じてくれませんでしが、その分、裏表がないので、安心して、任せることができそうだなと思いました。

心斎橋、難波の両方から歩いてすぐなので、ゲストに気をつかうことはないですね。
大阪の一等地、御堂筋沿いなので、迷う事なくわかりやすかった。遠方ゲストがいても安心だと思いました。すぐ近くに提携駐車場があるみたいなので、車でも安心だと思います。二次会三次会の場所も困らなさそうです。近隣には、宿泊施設や美容院ももたくさんあるので、便利です。

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

aki1216 様

この度は、数ある会場の中から心斎橋モノリスに
お越しいただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なお時間を遣って口コミ投稿までいただき感謝申し上げます。

私共では、会場選びにおいて雰囲気や設備なども大切だと思いますが、
やはり、ご予算面での不安を解消して楽しみながら、ご準備をすすめて
いただく事も大切だと考えていますので、
しっかりとそれぞれのご新郎ご新婦様のご要望やお話しをお伺いさせていただいた上でご提案やお見積り作成を行わせていただいています。
どんなささいな疑問やご不安でも遠慮なくお申し付けくださいませ。

全力でお二人に見合ったご提案をさせていただきます。

また、アクセスや貸切の設備面でも、ゲストの皆様を充分におもてなしの出来る空間になっていますので、おもてなしにこだわりたいご新郎ご新婦様には、ぴったりの会場ですので、ぜひ、ご検討いただけますと幸いです。

今後とも、ご新郎ご新婦様だけでなくお二人の大切なゲストの皆様にとっても喜んでいただけるご結婚式作りに努めて参りたいと思います。
この度は、すてきな口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH