スタッフさんとお料理がよかったです。(投稿者MMMARさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

MMMAR さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフさんとお料理がよかったです。

シックで落ち着いた雰囲気でした。
披露宴会場に入るまではの一つ上の階にある広めのお部屋で待っていたのですが
バーカウンターがありとても素敵でした。
こちらで二次会や宴会もできるそうです。
和室や小さめの庭もありました。
親族の方はそちらで待たれていたようです。

受付の横あたりにも座れる所がありました。

披露宴会場に入る前に待っていた場所です。

ゲストの中にフレアバーテンダーの方がいて
披露してくれました。
シェイカーに瓶が入ったり手のひらに瓶を乗せたりとても楽しかったです。

コース料理でした。
見た目も華やかで彩りもよく食欲をそそられました。とくにメインのお肉はとても美味しかったです。ボリュームがあったのですが最後まで美味しくいただけました。
デザートはとてもあっさりしていて最後の締めにぴったりでした。
妊婦用にお料理も配慮してくれていて安心して全て食べれました。

そろそろ飲み物頼みたいなというときにタイミングよく聞きに来てくれたり
これはなんだろう?と友達と料理について話していると説明してくれたり
よく見てくれていました。
妊婦だったので体調を気遣ってくれたり気温を気にしてくれたりしてとても好印象でした。

御堂筋線心斎橋駅から徒歩10分ほどで便利です。近くにはOPAや大丸、カフェなども多いため披露宴、二次会終了後にお茶することもできてとてもよかったです。
ただ、入り口が少しわかりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMMMARさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH