会場全ての雰囲気が良かったです。(投稿者chiiikaaaさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

chiiikaaa さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年09月

会場全ての雰囲気が良かったです。

60名ほどで、約260万でした。花嫁のブーケや、披露宴会場のテーブルなどのお花は、価格がすごく高くなる点なので、そこで費用を調節しました。

白基調ではなく、落ち着いた雰囲気がお好きな方にオススメです。チャペルの壁には滝が流れており素敵な雰囲気でした。披露宴会場も、夕方からの披露宴だと夜景が綺麗で、天井にはシャンデリアが設置されており、私にとって何もかもパーフェクトな空間でした。都会のど真ん中にある式場とは裏腹に、ゲストの方に待機して頂くお部屋(特に和室)は凄く落ち着く空間で、気に入りました。

ウェルカムボードはオリジナルにしたかったので自分達で作成しました。受付カウンターにも、自分達で飾り付けをしました。

ドレスは綺麗目のものが多く、選びやすかったです。上品なドレスを選べて良かったです。

試食した際も、どれも美味しく、試食して正解でした。当日、料理人の方が披露宴会場で料理の説明をして下さったのも良かった点です。

何気なく言った一言も覚えていて下さったり、打ち合わせ〜当日まで、ミスなく対応して下さいました。ゲストの方にも親切に対応して下さる姿は凄く嬉しかったです。

難波駅から徒歩10分と駅近で、御堂筋沿いにあり、分かりやすい場所です。その為、ゲストの皆様が迷わずスムーズにお越し頂ける場所で安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiiikaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位