会場全ての雰囲気が良かったです。(投稿者chiiikaaaさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

chiiikaaa さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年09月

会場全ての雰囲気が良かったです。

60名ほどで、約260万でした。花嫁のブーケや、披露宴会場のテーブルなどのお花は、価格がすごく高くなる点なので、そこで費用を調節しました。

白基調ではなく、落ち着いた雰囲気がお好きな方にオススメです。チャペルの壁には滝が流れており素敵な雰囲気でした。披露宴会場も、夕方からの披露宴だと夜景が綺麗で、天井にはシャンデリアが設置されており、私にとって何もかもパーフェクトな空間でした。都会のど真ん中にある式場とは裏腹に、ゲストの方に待機して頂くお部屋(特に和室)は凄く落ち着く空間で、気に入りました。

ウェルカムボードはオリジナルにしたかったので自分達で作成しました。受付カウンターにも、自分達で飾り付けをしました。

ドレスは綺麗目のものが多く、選びやすかったです。上品なドレスを選べて良かったです。

試食した際も、どれも美味しく、試食して正解でした。当日、料理人の方が披露宴会場で料理の説明をして下さったのも良かった点です。

何気なく言った一言も覚えていて下さったり、打ち合わせ〜当日まで、ミスなく対応して下さいました。ゲストの方にも親切に対応して下さる姿は凄く嬉しかったです。

難波駅から徒歩10分と駅近で、御堂筋沿いにあり、分かりやすい場所です。その為、ゲストの皆様が迷わずスムーズにお越し頂ける場所で安心です。

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またおふたりの大切なご結婚式を心斎橋モノリスにお任せ頂き、心より感謝申し上げます。
沢山のクチコミをご投稿くださり、嬉しい限りでございます。
当初からお二人から希望されておりました、この落ち着いた会場の雰囲気、そして貸切空間での【ゲストとゆったり過ごせる結婚式】をテーマにご一緒にお手伝いができました事大変嬉しく思います。
おふたりの大切なゲスト様にも楽しんでいただき、また、心に響く感動の一日をお過ごしいただけた事は、
この上なく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またスタッフについてもたくさんのお褒めのお言葉とご意見をいただき、心より御礼申し上げます。
おふたりのサポートができ、皆様にとっても思い出深い大切なお時間をお過ごしいただけていたのであれば幸いです。
今後も、会場の力に頼りすぎる事なく、おもてなしが圧倒的なものになる様に、常に最高のパフォーマンスをお届けしたいと思います。

またいつでも、お近くにいらっしゃった際は、是非遊びにいらしてくださいね。
記念日やクリスマス等、お二人の特別な日をこれからも一緒に過ごさせて頂けれ幸いでございます。
5年後も、10年後も、何年後もずっとずっとお二人と繋がっていられますように…
スタッフ一同、お逢い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。

改めまして心温まる素敵なお言葉の数々、誠に有難うございました。
お二人の幸せが末長く続きますよう、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiiikaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH