ほぼ全て良かったです。(投稿者ちい23さん)ザ・グランドティアラ大阪口コミ

ちい23 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ほぼ全て良かったです。

初めの予算はかなり高かったですが、いろんなプランや特典と組み合わせることでかなり費用を抑えられたと思います

チャペルの椅子が向かい合わせに並んでいるため、ゲスト様の顔が全体見渡せるところや、距離が近いところにぐっときました。

細かい部分までしっかりと説明して頂き、大変分かりやすかったです。

店頭には少ししかありませんが、提携店を含めて2000着はあるとのことでした。

デザートの試食でしたが、とても美味しかったです。
欲を言えば出来ればメインメニューも拝見しかたったかなと。

皆さんとても明るく優しく対応して頂き、とても良かったです。

県外からのゲストも招待予定でしたのでアクセス面を最も重要視しておりました。心斎橋駅から徒歩10分、大国町駅から徒歩2分と立地はいいように感じます。必要であれば新大阪駅からもバスをオプションで手配して下さると聞いて安心しました。

外観、内観共に素敵でしたが、一歩前を見ると現実に引き戻されました。
繁華街に近いのは沢山のメリットがあるかと…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちい23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す