アットホームな式場だと感じました(投稿者hide0819さん)ザ・グランドティアラ大阪口コミ

hide0819 さん(3件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

アットホームな式場だと感じました

見積もりは12名で約150万円でしたが、キャンペーン申し込みの割引率が多く、紹介サービスも加わり、実際の金額よりも約70万円安くなりました。プランの内容もしっかりと教えて頂き、上がる心配はほぼないと言われ安心しました。

チャペルは写真で見るよりも綺麗で室内は明るく、少人数制ではぴったりサイズでした。チャペル内にはピアノ、ハープなどがあり生演奏できるほか、椅子も人のお尻のサイズに合わせた座り心地よいものだったので、親族中心ですが、負担ない結婚式が挙げられそうと感じました。

光がとても明るかったです

昼光色の室内がとても温かみがあります

ふわっふわのソファーでした

3Dプロジェクトマッピングの演出が、老若男女関わらず楽しめそうでした

種類が約2300点あると聞き、驚きました

デザートが甘くなく、とても口触りがよく食べやすかったです

甘くなく美味しかったです

担当の方が若かったですが、こちらの質問に対して真摯になって答えて頂き、不安が少なくなってよかったです。好印象でした。

なんば駅から歩けば15分ほどかかりますが、地下鉄駅大国町からは徒歩約2分と安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhide0819さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す