スタッフさんの対応がワンダフル(投稿者しょたしょこさん)パル法円坂口コミ

しょたしょこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの対応がワンダフル

以前に見学に行ったホテルで同じようなプランと人数で見積もりを作って頂きましたが、パルで出して頂いた見積もりはホテルより大幅に安かったです。きちんとした式、披露宴がしたい。でも料金はなるべく抑えたい人にオススメです。

ホテルのような少し身構えてしまう雰囲気とレストランのようなラフな雰囲気の丁度間くらいです。自分たちのしたい披露宴、呼びたいゲストにピッタリでした。

ノリの良いスタッフさんで、こちらのイメージを伝えると様々な演出方法を提案してくださいました。一生の思い出に残りそうな演出が出来そうで、当日がワクワクします。

着たい色やイメージを伝えると、自分に合いそうなものをすぐに提案して頂きました。これからドレスを決めるのも楽しみです。

料金プランがリーズナブルなのに、見た目や味は豪華な印象でした。また、他の会場よりもプランに幅があり、予算に合わせた料理プランを組むことも可能です。

若いスタッフさんが多いようですが、どの方も落ち着いた雰囲気で、しっかりしていらっしゃいます。何も分かっていない私たちに、披露宴までにしなければならないことを丁寧に説明してくださいました。

駅からも近く、高速の降り口からも近いです。打ち合わせ等で何度も訪れるのにとても便利だと思います。

パル法円坂
(投稿日 : 2016年06月08日)

しょたしょこ様

この度は誠におめでとうございます。
たくさんある結婚式場の中から
パル法円坂でご縁を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

また、素敵なお褒めの口コミありがとうございます。

パル法円坂では、
でもゲストの皆様にも
お二人様にもおもてなしを感じて頂け
でもリーズナブルに、御予算内に叶えて頂けるよう
お得なプランでご提案させて頂きました^^

これから、しょたしょこ様にとって
最幸の一日になりますよう
また、打合せ等の準備期間も楽しんで頂けるよう
プランナーやスタッフ全員でお手伝いさせて頂きたいと思います。

12月のご結婚式までどうぞ宜しくお願い致します。

瀧川千晶

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょたしょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位