スタッフさんの対応がワンダフル(投稿者しょたしょこさん)パル法円坂口コミ

しょたしょこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの対応がワンダフル

以前に見学に行ったホテルで同じようなプランと人数で見積もりを作って頂きましたが、パルで出して頂いた見積もりはホテルより大幅に安かったです。きちんとした式、披露宴がしたい。でも料金はなるべく抑えたい人にオススメです。

ホテルのような少し身構えてしまう雰囲気とレストランのようなラフな雰囲気の丁度間くらいです。自分たちのしたい披露宴、呼びたいゲストにピッタリでした。

ノリの良いスタッフさんで、こちらのイメージを伝えると様々な演出方法を提案してくださいました。一生の思い出に残りそうな演出が出来そうで、当日がワクワクします。

着たい色やイメージを伝えると、自分に合いそうなものをすぐに提案して頂きました。これからドレスを決めるのも楽しみです。

料金プランがリーズナブルなのに、見た目や味は豪華な印象でした。また、他の会場よりもプランに幅があり、予算に合わせた料理プランを組むことも可能です。

若いスタッフさんが多いようですが、どの方も落ち着いた雰囲気で、しっかりしていらっしゃいます。何も分かっていない私たちに、披露宴までにしなければならないことを丁寧に説明してくださいました。

駅からも近く、高速の降り口からも近いです。打ち合わせ等で何度も訪れるのにとても便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょたしょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位