素敵なチャペル、最高の接客(投稿者ややっこさん)大阪セントバース教会口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

素敵なチャペル、最高の接客
特にありませんでした

パックを使うと費用も抑えられると提案を受けました。だいたい4割ほど安くなります。

チャペルは天井も高くキャンドルもあり本格的な教会であり新しい感じがして素敵でした。神聖な気持ちになります。赤絨毯の長いバージンロードと階段はウエディングドレスが映えそうで魅力的でした。

キャンドル

チャペルよこ

聖歌隊による生歌は心に染み渡りました。英語の歌で教会に合っていて素敵です。

カタログを見せてもらいましたが可愛いものもありました。

急なのに対応してくださってシェフの方も説明してくださりました。料理も選択肢がたくさんあり、ボリュームがあるので満足感が高いと思います。

ワンプレート

スタッフの方も急な変更にも対応してくれて、試食がないフェアにも関わらず急に手配をしてくてれ、しかも1時間内という時間がない中で施設の見学、試食、見積もり等すべてしてくださりました。こんなに効率よく案内してくださるなんて感動しました。

駅近くにあり、交通の便はよいと思います。周りは商店街等があり、街中に教会がある感じです。外にでる施設ではないため音とかは気にならないと思います。

ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪セントバース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516532 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/11:00〜19:00※土日祝は9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

大阪セントバース教会