ゴンドラがあってもなくても素敵な会場(投稿者sakittyさん)GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)口コミ

sakitty さん(13件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

ゴンドラがあってもなくても素敵な会場

玉姫殿といえば!ゴンドラのある結婚式場!!!と思ってかなりわくわくしていったのですが、すべての会場にゴンドラがあるわけではないそうで今回は見れませんでした。残念。
でも今もゴンドラのある会場はあるので(スタッフさんに聞いて実際部屋をのぞかせてもらった)、次の機会にはぜひその会場で参列したいです。

ゴンドラがあればオリジナリティは★50個くらいつけたいのですが、そうでない会場はとてもアットホームでくつろいで過ごすことができました。

前菜〜デザートまで、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出てきたのでよかったです。
おいしかったです。

スタッフさんの対応はとても良かったです。
特に女性スタッフさんが気が利いていてよかったです。ありがとうございました。

梅田駅から近いので行きやすかったです。
二次会までの時間つぶしもお店が周囲にたくさんあるので便利でした。

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
GRAN AMO 婚礼マネーシャー  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

sakitty様

この度はGRAN AMOのご結婚式にご列席
頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ゴンドラのございます会場「コスモス」は
お二人の披露宴をより一層華やかに演出しお越し
頂いたゲスト様にも大変ご好評頂いております。

またお料理につきましてもお褒めのお言葉を
頂き誠にありがとうございます。
ご来賓頂くゲスト様へのおもてなしの気持ちを
伝える大切なお料理はこだわりを持って
おつくり致しております。

スタッフについても素敵なお言葉を
ありがとうございます。今後もお客様が
満足して頂けるおもてなしを目指し、日々向上に
努めてまいりたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

またsakitty様にお会いできる事を
楽しみにお待ちしたおります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakittyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588463 ☆通話無料☆

定休日水曜日9:30〜17:30 受付時間平日9:30〜19:00、土・日・祝9:30〜19:00

大阪府の他の式場を探す

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)