神秘的な空間がすてき(投稿者おデコさん)GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)口コミ

おデコ さん(3件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年04月

神秘的な空間がすてき

挙式の際に新郎新婦が階段で入場してきて
他の式場とは雰囲気が違うかったのでとても新鮮でしたし、びっくりしました
挙式場はとても落ち着いた雰囲気でドラマチックでした
披露宴会場は白で統一されていて鏡ばりなのでとても広く見えました

とても神秘的な場所でした

新郎新婦の手作りのムービーも大きなプロジェクターで見れて満足でした
キャンドルサービスの最後に大きなハート型のひをつけたのですが、それがとてもきれいで素敵な演出でした

ハートがキュート

あたたかいものが出されて
タイミングもとてもよくおいしかったです

入口を入るとすぐに係員の方がいて
とても丁寧にエレベーターの位置や
コインロッカーの位置など教えてくれました

駅から少し離れているのでわかりにくかった。もう少し詳しく記入していてほしかった。

ベルシャワーが素敵でした

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
GRAN AMO 婚礼マネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

この度はGRAN AMOにお越し頂きまして
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼申し上げます。

お褒め頂きました、当館の白亜色のチャペルはお越し頂いたゲスト様に感動のお声を常に頂いております。
ガラスの階段の演出では涙をこぼされるゲスト様も多数いらっしゃいます。

また、GRAN AMOまでの地図に関しまして招待状にお入れさせて
いただいておりますが、わかりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉も改善すべき点も、頂いたご意見をスタッフ内で共有し今後の改善に努めてまいります。

改めまして口コミ投稿誠にありがとうございました。

またおデコ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておデコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588463 ☆通話無料☆

定休日水曜日9:30〜17:30 受付時間平日9:30〜19:00、土・日・祝9:30〜19:00

大阪府の他の式場を探す

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)