料理にこだわりたい方はいいかも(投稿者もももおおおおさん)GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)口コミ

もももおおおお さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

料理にこだわりたい方はいいかも

ロビーは広々としており、ゆっくりウェルカムドリンクをいただけました。
ただ、注文してからの時間が長く2回注文しました。1回目の注文を忘れていたみたいなので残念でした。
忙しかったのかもです。

キャンドルサービスを凝った演出にしておりステキだと思いました。
挙式会場は階段があり、そこから新郎新婦登場でした。珍しいので記憶に残りやすいかも!

前菜からデザートまでとてもおいしかったです。
ランクアップをしているのかもしれませんが、料理は申し分ないです。

特に気になるところはありませんでした。
料理のタイミングなども完璧でとても気持ちよく過ごせました。

阪急梅田からはすこし歩いたように思いますが、特に不便と感じることはなかったです。
真夏とか真冬はすこししんどいかも・・・

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
(投稿日 : 2016年10月02日)

もももおおおお様

この度は、グランアーモタマヒメのご結婚式にご列席いただきまして
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼申し上げます。

ご対応に至らない部分があり、ご満足いただける
おもてなしができておらず大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見をスタッフ感で共有、ミーティングをし
改善しております。
今後もお客様が満足して頂けるおもてなしを目指し、
日々向上に努めてまいりたいと思います。

お褒めのお言葉を頂きましたお料理ですが
シェフが一皿一皿心をこめてお作りしておりますので
ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。

また、スタッフについても素敵なお言葉を
ありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思います。
そのお言葉を励みに、今以上に精進していきたいと
思っております。

この度は貴重な口コミの投票いただきまして
誠にありがとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588463 ☆通話無料☆

定休日水曜日9:30〜17:30 受付時間平日9:30〜19:00、土・日・祝9:30〜19:00

大阪府の他の式場を探す

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)