梅田でしっとりと式を挙げたいなら☆(投稿者ykikivichさん)GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)口コミ

ykikivich さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

梅田でしっとりと式を挙げたいなら☆

挙式会場は白を基調とした装飾がなされており、非常に神々しく圧倒されました。新郎新婦の入場の時には涙している方が非常に多かったのですが会場の神秘さでその光景がより一層際立つものとなっていました。挙式会場は収容人数もかなり多く、100人ほど参列されていました。天井が吹き抜けです。

花嫁の方が大のリラックマ好きということで披露宴の装飾にはいたるところにリラックマの装飾が・・。ウエディングケーキにまでリラックマが書かれていました!演出にもいろいろときをつかっているなという印象です。

当日は子連れのお客様が多くいらっしゃったのですがスタッフの方はみな丁寧に対応していらっしゃいました。別の参列者の方の小さいお子さんが泣き出してしまったのですが、すぐにスタッフの方が飛んできて表に案内していました。ボーイの方が特に親切で子連れの方のそばにそっと寄り添っている姿が印象的でした。

大阪の中心地、梅田です。電車、バスなどアクセスは良いです。

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
GRAN AMO 婚礼マネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

ykikivich様

この度はGRAN AMOのご結婚式にご列席いただき
まして誠にありがとうございます。
またたくさんの貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

演出につきましてお二人ならではのオリジナルティー
溢れるご提案をさせていただいております。

また当館のチャペルに関しましても、開放感溢れるチャペルで
大変ご好評頂いており、当日涙をこぼされるゲスト様が
多数いらっしゃいます。

スタッフの対応についても素敵なお言葉を
ありがとうございます。
頂きましたお言葉をスタッフにて共有しより一層、
ご満足いただけるサービスを提供できるよう
精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

またykikivich様にお会いできる事をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてykikivichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588463 ☆通話無料☆

定休日水曜日9:30〜17:30 受付時間平日9:30〜19:00、土・日・祝9:30〜19:00

大阪府の他の式場を探す

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)