昔ながらの会場、演出アイディアが豊富(投稿者yasudaさん)GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)口コミ

yasuda さん(13件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年06月

昔ながらの会場、演出アイディアが豊富

会場自体が設定している金額は、ほかの会場と比べ安い印象を受けた

ロビー等は披露宴会場の造りが柱が多く、圧迫感を感じた

対応してくれたスタッフがいろいろな会場を見学すること、費用などは詳しく確認することなど詳しく教えていただいた。

対応してくれたスタッフはとても親切で丁寧な対応だった。初めての会場見学だったため料金の見方や、今後料金で上がってくる項目や抑えることのできる項目など詳しく教えていただいた。また演出などのアイディアもたくさんだしてくれた。契約の有無に関わらず結婚すること自体を祝福してくれている様子がとても好印象だった。また話やすく、営業トークも少なかった。

大阪に住んでいなく、一人ではうかがえなかったかもしれないです。大阪に住んでいる人はわかりやすいようです。

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
GRAN AMO 婚礼マネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

yasuda様

この度は数ある式場の中よりGRAN AMOに
ご来館いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

担当スタッフの対応につきまして多くのお褒めの
お言葉をいただきありがとうございます。
そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様の
お手伝いを続けて行ければと思っております。

またyasuda様にお会いできる事をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588463 ☆通話無料☆

定休日水曜日9:30〜17:30 受付時間平日9:30〜19:00、土・日・祝9:30〜19:00

大阪府の他の式場を探す

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)