ホテルという安定と高級感!(投稿者まむまわさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

まむまわ さん(3件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

ホテルという安定と高級感!

最初の見積もり金額から100万円ほど増えるとよく聞きますが、それ以内に収まって満足できる式ぐ行えました。初めの見積もり時に絶対しまたあことは追加してもらっての料金を出してもらえてよかったなと思います。私はGWのプランを利用しました。

ホテルなので高級感があるところがとても気に入りました。披露宴会場の窓があり、緑があるところが気に入りました。

• 高砂

高砂

ウェディングケーキ

各卓テーブル

各卓テーブル花

プロジェクトマッピングができる会場をさがしていました。あまりできるところがなく、その中でも高級感のあるこの会場に決めました。演出は少し派手かな?とも思いましたが、私たち自身がやりたかったことができて、かなり満足です。生歌演出など、オプションも色々ありました。

プロジェクトマッピング

かなり大きな衣装屋さんだったので、選ぶところから楽しくすごせました。20万のドレス代がプランに含まれてましたが、1着借りるのにもその金額だけでは足りませんでした。アクセサリーなどを追加したらもっと高い金額になるため、アクセサリーは持ち込みで別でさがしました。

一品ずつ選べるものだったので、決める時点から楽しく、試食もかなり満足できるものでした。おいしかったよとたくさんの人に言ってもらえて、ここにしてよかったとかなり実感しました。

鯛茶漬け

• 料理

メニュー表

とても親切な対応。身の回りのお世話は気を使って行っていただけてスムーズな披露宴になりました。

駅から徒歩はできますが、シャトルバスがあるので招待客の方にはそちらわやおすすめしました。

本当によい式になり、満足しています。チャペルは小さいですが、式は親族だけの方には十分な広さです。みんなを近くに感じられ逆によかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまむまわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す