レトロなウエディングホテル(投稿者まむまわさん)ホテルモントレ大阪口コミ

まむまわ さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年07月

レトロなウエディングホテル
スタッフの対応は親身さ不足

料金はホテルの中ではそれほど高くはありません。しかし格式のあるホテルよりは料理もサービスも落ちるのではないだろうかと少し心配になりました。

全体的にレトロな雰囲気!チャペルはホテル内なのに、孤立しており、大きくはないですが、聖歌隊の方の歌声がかなり響く、神秘的な場所でした。外に出るところにも、屋根があるので、当日雨でもフラワーシャワーができます。雨でも実施できるところはかなりの魅力でした。が、やはり雨では写真映えが全然違うとは思います。ウエディングホテルというだけあり、ホテル内は結婚式用にこだわりが見受けられました。披露宴会場は白を基調としており、天上は高く、清潔感がありました。プリンセス感の高いお部屋でした。少し私のイメージとは合わなかったです。

プロジェクトマッピングができるということで会場を見学しましたが、私が希望する披露宴会場ではまだできないということで、式を挙げる時には出来るようになってるかもしれないと、あやふやなことを言われてました。

試食の量も多く、楽しめました。
料理メニューが安いプランしか選ぶのがなく、実際披露宴を行う際、このメニューで大丈夫なのか不安になりました。

女性のスタッフでしたが、
会話があまり成立しませんでした。
こちらの話は流し聞きで自分の話したいことを一生懸命話されてたイメージです。

大阪駅くら徒歩で行ける便利さ。
駅からも見える位置にあるので、迷わず行けました。

ホテル自体は気に入りましたが、
残念ながらスタッフの方と気が合わず断念しました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年07月13日)

まむまわ様

この度は数ある会場の中からホテルモントレ大阪のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございました。

またアンティークな調度品で彩られた館内やベルギーのブルージュにある
チャペルを忠実に再現したチャペルを気に入ってくださった事
大変うれしく思います。

しかしながら、ご案内に関しては、ご満足いただけるご案内が出来なかったこと深くお詫び申し上げます。

まむまわ様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
今後のご案内に活かしてまいりたいと思っております。

貴重なクチコミコメントをくださり誠にありがとうございました。
おふたりのご婚儀が素敵なお式になります事、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまむまわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位