プロジェクトマッピングが魅力的(投稿者まむまわさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

まむまわ さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

プロジェクトマッピングが魅力的

GWのキャンペーンをおすすめされました。どこの式場でも同じだと思いますが、即決すると安いシステムです。ただ、初下見だったため即決はできず、、仮予約というかたちで対応してもらいました。

披露宴が行われる前の会場を見せてもらいました。雰囲気ぐ見れてとてもわかりやすかったです。色々な会場を見せてくれたのもよかったです。チャペルは時間が合わず見れませんでした。

演出は映像でしか見ていませんので、評価できません。が、雰囲気をつかむため、色々な映像で説明してもらえました。

衣装は別のところと提携だったためその日は確認できませんでした。本当に着たいドレスがあるかが少し不安でした。

試食であれだけの量が食べられると思いませんでした。とてもおいしく、色々説明してもらえて満足でした。

担当してくれた方はとても丁寧、ホテルというブランドに誇りを持ってそうな感じでした。ノリもよく、話わやしているうちにここでしたいなと思ってしまいました。

駅から徒歩で向かいました。参列者のことを考えると歩きよりシャトルバスがおすすめ。

なによりも第一印象がとてもよかったです。
見積もりも頑張る姿勢を見せてくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまむまわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す