日本とは思えない大聖堂(投稿者D93さん)アゴラシオン口コミ

D93 さん(19件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

日本とは思えない大聖堂

頂いた見積もりは、当日の成約のみしか使えないパックが入ってました。これを使用すると、ゲストハウスにしてはやや安く式をすることができます。

ステンドグラスではない、大聖堂に圧巻でした。日本にいながら、日本ではない雰囲気にのまれ、ゲストの人にも感動されるだろうなと思います。

また、披露宴会場は、高さはあまりありませんでしたが、外の景色が綺麗に見えます。

正面向かって左側

ゲストの席の頭上にも絵がある

チャペル中央

上部にはこの絵が360度ある

披露宴会場

特にオリジナリティあるものは教えてもらっていません。

フェアで話し合いのときに使用していたフロアに、お衣裳室がありましたが、可愛いものが多かったように思えます。また、気に入らなければ、持込料はかかりますが、持込出来ます。

全体的な味は濃いめでしたが、私たちカップルにはとて好みの味でした。もちろん、ゲストによって変えることが可能ですので、年配の方にはやや薄目にしてもらうといいかなと思います。

魚料理

お肉料理

とても優しい雰囲気の男性の方で、基本的にはいい人だったのですが、パンフレットに関してお願いしていたものが入ってなかったりと、少し抜けているところがありました。いい人だけに、勿体ないなと思いました。

駅から近くはありませんが、フェア当日は駅からのタクシー代を出してくれ、挙式当日はゲストの人のためのバスがあることから、どこから来る人にも不便ではないのかなぁーと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す