ゲストが着替える部屋が広かった。(投稿者ミックスドッグさん)アゴラシオン口コミ

ミックスドッグ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

ゲストが着替える部屋が広かった。
気になる部分は特になかったです。

式場はかなり広く、白が基調のノーブルなイメージです。 生のバイオリンと聖歌コーラスがあり、感動的な挙式をあげることができます。 式は1日に2件までと決まってるので、プライベート感があります。 披露宴会場は横に長く、どの席に座っても新郎新婦の姿が見えます。

新郎にマジシャンの友人がおり、マジシャンが余興としてマジックを披露してくれました。各席をまわってくれて、とても盛り上がりました。

お魚とお肉のフルコースでしたが、お魚料理とお肉料理のあいだに口直しのシャーベットがあり、くどくなくいただけました。

お開きのときに、披露宴会場のお花を持ち帰りさせていただけるのですが、一人ひとりにおすすめしてもらえ、丁寧な対応でした。

駅からは遠いですが、貸し切りで大阪駅から送り迎えのバスがあり、15分で式場にたどりつけます。まわりはホテルやオフィスが多いです。

キャンドルリレーではなく、光る液体を使った演出で楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミックスドッグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す