プランナーさんがとてもいい人(投稿者D93さん)ラグナヴェール 大阪口コミ

D93 さん(20件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

プランナーさんがとてもいい人

元々の見積もりから、100万以上の割引をしてくれました。また、プランナーさんからの割引もあり、自分達の負担額がほぼない状態からのスタートが出来るものでした。ドレスやお花に関してのランクアップに気にしなくていいので、とても安いなと思います。

チャペルは、最上階にある景色が見える場所と、お花が床に敷き詰められているものと2種類のみ見せて頂きました。あまり可愛すぎる雰囲気が好きではないのですが、床にお花があるとチャペルに、扉が開いた瞬間の感動は大きかったです。
披露宴会場は、狭くもなく広くもなくです。チャペルとの雰囲気の違いをしっかりと作り出せる色合いでした。

最上階のチャペル

床に敷き詰められているお花

披露宴会場

• 高砂

高砂

ディズニーと提携しているようで、ブライダルフェア行っている場所にも様々な飾りがありました。また、お色直しでの入場時に使えるアイテムをたくさん写真で見せて頂きました。

写真でしか見ていませんが、数はあまりありません。また、持ち込みは出来ないようです。

前菜とデザートだけだったので、メインの物を食べないとなんとも言えませんが、おいしかったです。前菜とデザートのサイズを小さくしてでも、メインも食べれる方が安心出来ます。

• 前菜

前菜

デザート

担当の男性のかたは、本当に面白くて楽しいフェアを過ごすことができました。堅苦しくならずに、でも大切な説明はしっかりとしてくれました。今までの結婚式でのアイデアなども話してくれ、本当に素敵でした。

駅からは、さほど近くはありませんし、建物がたくさんあるのでどの建物かはわかりにくかったのですが、ANAクラウンホテルのすぐ隣なので、迷うことはないと思います。

挙式会場がが4つあるので、選べると言う面では魅力的ですが、かなりごちゃごちゃしてるように見えます。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェール大阪  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

D93様

この度は、数ある式場の中から、
ラグナヴェール大阪へご来館いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただくことができ、大変嬉しく思います。
当館の魅力の一つに、ワンフロア完全貸し切りなので、完全にオリジナルのコーディネートで結婚式を迎えることができることも魅力の一つになります。

今回いただいた貴重なご意見をスタッフ一同で共有させていただき、より一層素敵な会場になるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪