全て良かった。最高です。(投稿者はにたん0820さん)ラグナヴェール 大阪口コミ

はにたん0820 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

全て良かった。最高です。

得ナビウエディングの割引率44%だったので、あらゆるものをつけても57名で270万円と納得のいく金額で行うことができました。

挙式会場はガラスの下にピンクのお花があり、上にはリングがあり、披露宴会場のお花も挙式会場の雰囲気に合わせたので、とても可愛く、照明も綺麗で、大満足でした。

披露宴会場

プレミアムディナー披露宴会場

プレミアムディナー受付

プレミアムディナー披露宴会場

プレミアムディナー受付

デザートビュッフェとお茶漬けビュッフェの反響がとても良かったのと、バースデーバイトのサプライズも本人たちびっくりしてたので、面白い提案だと思いました。
リングガールちゃんはとても可愛かったです。

• 演出

• お花

お花

LEDキャンドルとお花

LEDキャンドルとお花

ウエディングドレスもカラードレスも気に入ったものを着ることができ、参加して下さった方々からもすごく似合っていたと言っていただけました。

どのコースにするかとても迷いましたが、フォアグラが苦手な方がいたので、フォアグラがないランクに下げ、デザートビュッフェとお茶漬けビュッフェをつけましたが、とても反響が良く、皆さんにお腹いっぱい食べていただき、お料理がとても美味しかったと言っていただけました。

控え室にて

• 魚

• 魚

• 肉

• 肉

打ち合わせ担当、美容担当など全ての方々が親身になって相談に乗って下さり、式中も私たちのことを常に気遣っていただき、有り難かったです。
スタッフの方々のおめでとうございますとお幸せにの掛け声も嬉しかったです。

主要などの駅からも徒歩で行けて、京都からも神戸からも大阪の北からも南からも来ていただきやすい場所です。

スタッフの方々がとても親身になっていただけたこと、素敵な方達ばかりでどの参加して下さった方からもすごく良い結婚式だったと言っていただけたので、一生の思い出に残ります。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェール大阪  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

はにたん0820様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から、当館をお選びいただき、ありがとうございました。

この度は、たくさんの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
当館では、ゲストの方へのおもてなしや、アクセス・立地面に加え、貸し切りならではの他では見ることのできない演出にもこだわりをもっておりますので、今回お喜びいただけましたことに加え、お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変感激しております。

今回いただいたご意見をスタッフ一同で共有させていただき、よりよい会場になるよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはにたん0820さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪