チャペルは良いが、全体的には期待はずれ(投稿者yukikuyさん)アゴラシオン口コミ

yukikuy さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

チャペルは良いが、全体的には期待はずれ

見学の時点で候補から外れていたので、あまり詳しく見ていないが、仏滅の日にも関わらず、仏滅割引はなかった。その他の割引もなかったので、契約前にしっかりとこちらから割引の交渉をすべきだと思う。

チャペルは宮殿のようで大変雰囲気がいい。ゲストとの距離もちょうどいい。
披露宴会場は横長で、特に飾りもないので会議室のような雰囲気だった。

見ていないのでわからない。

カジュアルフレンチという感じ。味付けが濃く油っぽい。お年寄りには向かない。

営業マンという感じ。どんな式にしたいかを聞かれることもなく、ひたすらプレゼンを受け、疲れた。

大阪駅等の主要駅からのアクセスが悪い。当日はバスが出るとのことだが、宿泊するゲストを思うと、当日だけでは十分ではない。
また建物自体もパッと見ただけではわかりづらい。実際下見したときも車で行ったが、どの建物だかわからず、式場の辺りをぐるぐる何度も回った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukikuyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す