お姫様気分を味わえる式場(投稿者yukiーさん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

yukiー さん(11件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

お姫様気分を味わえる式場

予算を伝えると、それに合わせた割引特典をつけてくれた。日柄特典もあります。食事関連が高いです。

全体的にピンクでまとめられていて、装飾も多く、豪華でラブリーな式ができると思います。女性ウケは抜群!男性は可愛らしすぎると感じるかもしれません。

花の敷かれたバージンロード、チャペルでの生い立ちムービー、Y字階段、バルコニー等、演出が盛り沢山です。
プールでドロップ&フライが出来る魅力があります。風船が飛んでいく時も、周りのビルは目立たないので嬉しです。。

レンタルのみです、ドレス特典も少なく、衣装はお金がかかりそうです。

パイで包んだハンバーグが出ました。味は美味しいのですが、お肉の塊がでないと、料理の料金をケチったと思われそうで、料理はランクアップ必須です。

一生懸命さは伝わってきましたが、話が噛み合わなかったり、言葉遣いに違和感を覚えました。担当者が最初から最後まで同じと聞きました。変えて欲しいともなかなか言いづらいです。

駅がわかりにくく、行きも帰りも迷いました。周りに目印になるものがないので当日の案内も入念にする必要があります。

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月12日)

yukiー様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご見学当日は、演出体験等お楽しみ頂けたようで、なによりでございます。

コスト面やご試食内容、スタッフの対応とご不安を与えてしまったようで、失礼いたしました。
仰って頂きましたように、当館では専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きます。
ですので、ご安心して準備を進めて頂けると思っておりますが、逆にご不安に思わせてしまったとのことで、申し訳なく思っております。

頂きましたご意見をスタッフ間でも共有させて頂き、よりお客様に向き合いご不安を感じさせることのないよう、努めてまいりたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)