一日貸切が叶う、階段付き披露宴会場(投稿者yukiーさん)アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))口コミ

yukiー さん(11件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

一日貸切が叶う、階段付き披露宴会場

提示予算に合わせてドレスやクロスの料金の割引を提案して頂きました。
装花のパックプランが高い。

花の敷かれたバージンロードが素敵です。チャペルの天井から少し光が入るようですが、バージンロードに光が入る時間を選べば更に雰囲気がアップすると思います。

演出はタブレットを使って説明をして頂き、イメージがしやすかったです。階段やバルコニーからの演出が特に気になっています。

ウエディングドレスはオーダーなので、高くつくかもと心配な反面、サイズ感が気になる私には嬉しいです。

お肉が固すぎて残そうかと思いました。申し訳なくて全部食べましたが、お年寄りには細かく切っても出せないです。ただし、4月から料理が変わるとのことだったので気にしなくてもいいと思います。

比較的若い女性でしたが、頼りがいがある担当者でした。担当以外のスタッフも愛想が良く、スタッフ間の雰囲気も良いと感じました。

駅からわかりやすく、すぐに見つけられます。ただし、地下鉄の駅なので、ある程度大阪に土地勘がある人でないと不安に感じるかもしれません。

(投稿日 : 2016年05月02日)

yukiー様

この度は数ある会場の中からアルモニーアンブラッセ イットハウスにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お料理の部分で良い状態でご提供できずに申し訳ございませんでした。 ご評価頂いております通り、4月から料理のクオリティも上がり、オリジナルの料理の提供やサプライズ感が出せるキッチンスタッフが腕を振るっております。

今後もお越し頂く皆様にご満足いただけるようにより良い商品やサービスを提供して行きます。

どうぞ宜しくお願い致します。漀

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541039 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日11:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す