スタッフの対応が抜群!(投稿者おすぎちゃんこさん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

おすぎちゃんこ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応が抜群!
ガーデンが冬だと寒い。

一番最初の見積もりは200万円でした。いろいろ付け足して上がるだろうと思っていましたが、最終的には350万円程度になりました。想像通りではありました。

ナイトウェディングを行いましたが、会場のプールの周りにキャンドルを置くなどの演出を行ったところ、すごくいい雰囲気でした。チャペルや披露宴会場も清潔感があり非常によかったです。

式場のプランナーさんの対応も非常によく打ち合わせもスムーズに進めることができました。
また、当日は演出や進行、スタッフさんのアテンドも隅々まで行き届いたサービスが良かったです。
主賓席への両親のお酌の際には、主賓席の人の肩書を横について説明してくれたりビールを好感してくれたり、至れり尽くせりでした。

輸入物のドレスも数多くありましたので、好きなものを選択することができました。
ただ、よいなと思うものはそれ相応の値段がするので、結局どこでレンタルしても料金はかかるかと^^;
しかし、提携先を選ぶことで割引(40%引き)を受けれるので結局提携先で選ぶのが良い選択かと思います。

ウェディングフェアの際に料理を試食して、とても美味しかったので、その点も式場を決めたポイントになりました。実際に列席したゲストからの評判もよかったです。

細かいところまで意識が行き届いたサービスができており驚きました。
新郎新婦だけでなく、ゲストへの心遣いもばっちりです。
妊婦さんへの気遣いや、両親への気遣いも間違いありません。とにかくスタッフの心遣いには圧巻です。

本町駅から徒歩ですぐということもあり、交通の便では全く問題ありません。
遠方からのゲストも来やすくてよかったとのことでした。

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

おすぎちゃんこ 様

このたびはたくさんの会場がある中、一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、他の方たちとの共有スペースはございません。
仰っていただきましたように、ガーデンもおふたりのお好きなように装飾していただくことが可能でございます。

当日までのお打合せの時からご安心して進めて頂け、また当日もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もこのようなお声をたくさんいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておすぎちゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)