コスパもスタッフさんもバッチリ(投稿者yukiーさん)WEDDING TERRACE口コミ

yukiー さん(11件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

コスパもスタッフさんもバッチリ
気になる衣装が見つからなかった

費用は値引きもあり一人あたり4万弱とリーズナブル。印刷物うあプチギフト等持ち込み料のかからない項目が多い。

内装外観ともにとても綺麗です。チャペルの照明を調整でき、思う雰囲気を作れる。すべての披露宴会場にオープンキッチンがついていて、調理のライブが楽しめ、招待客も喜んでくれそう。全天候型ガーデンは綺麗ではあるが、狭くも感じた。

アレンジは自在、こちらの希望をくみ取ってくれます。余興でダンスをすると話したら、テーブルの置き方や部屋の使い方も提案して頂きました。

気になるドレスは残念ながらありませんでした。生地もデザインもなんともいえない。
気にならない方にはいいかも。

前菜の酢飯&フォアグラは最高です!スープとお肉はグレードアップが必要だと感じました。

プランナーさんはテキパキしており、早口で話していても聞き取れないということはありませんでした。対応力も抜群です。人によってはどんどん話されて押し切られるかも。

新大阪の新幹線側からは近いが、在来線側からは少し距離があります。しかし場所はわかりやすく、目印も多くありました。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

yukiー様
この度はウエディングテラスにご来館いただき誠にありがとうございました。
また素敵なご投稿誠にありがとうございます。

yukiー様よりお褒め頂いたオープンキッチンは食の安心感をはじめ、
一つの演出としても皆様よりご好評いただいております。

また、お衣裳はウエディングテラスでフィッティングできるよう衣裳室もございますが、
もっとたくさんの中からお選びいただく際は本店もございますので、
もしよろしければまたご案内させて頂ければ幸いでございます。

お二人の大切な記念日が、素敵な一日になる様、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

今後もウエディングテラスもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位