駅近の便利でオシャレなホテル(投稿者あやaさん)ホテルグランヴィア京都口コミ

あやa さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

駅近の便利でオシャレなホテル

全体的に数%の割引はあったが、総合すると高めに思えた。

披露宴会場、廊下など綺麗で広くよかった。チャペルは森にいるようで披露宴とはまた違った雰囲気でよかった。駅近くに鐘を鳴らすところがあり、一般の通りすがりの人からも祝福されるそう。

チャペル後方の飾り

チャペル

時間がなかったので特にアドバイスなどなし。

試食といっても婚礼用メニューではなくお弁当の試食だったのであまり参考にはならなかった。実際の婚礼用メニューが食べたかった。

親切だった。ブーケのサービスが嬉しかった。

駅直結なので、新幹線やJR利用の参列者にはすごく便利。京都駅自体綺麗で雰囲気がよく広いため好印象。

夜に訪問したが、夜景がとても綺麗だった。夜に式や二次会をすると思い出に残ってよいと思う。

ホテルグランヴィア京都
ブライダル支配人 橋本 浩章  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

あやa 様

ホテルグランヴィア京都にご来館いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

施設、スタッフの説明、アクセスなどさまざまな面でご満足いただけましたことうれしく思います。
チャペルのお写真をアップしていただき、ありがとうございます!

あやa 様のおっしゃるように、JR京都駅直結・駅ビル内という利便性はご参列者への「おもてなし」のひとつではないかと考えています。
夜景は、日中に見る風景とは一味違いますよね。
京都駅ビルのイルミネーションも気に入って、ナイトウエディングを希望される方もいらっしゃいます!!!
また、お下見の日にはご用意ができなかった披露宴料理のご試食は、毎週日曜日のブライダルフェアにてご準備しております!!!
ぜひ再度ご来館頂き、ホテル自慢のお料理をご賞味ください。

ご宿泊やレストランのご利用も含め今後ともホテルグランヴィア京都をご愛顧くださいますようお願いいたします。
あやa 様の末永いお幸せをお祈りしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511450 ☆通話無料☆

定休日ブライダルサロンのみ 毎週火曜日※祝日除く 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1