リゾートホテルでウエディング(投稿者あやaさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

あやa さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

リゾートホテルでウエディング

当日ご成約で10万円オフと言われてた。決められないと言うと、一週間だけ10万円オフにしますと言われてた。

外観は結婚式場というより、リゾートホテルのようで、非日常空間が味わえた。入り口を入るとアロマの香りがした。挙式場は、エントランスですることもできるらしく、螺旋階段が素敵だった。また、別棟にチャペルもあり、琵琶湖を眺めながら、フラワーシャワーをしたり、写真を撮ったりすると気持ち良さそうだった。

味はそこそこ美味しかった。他のホテルと似たような感じで、ステーキと前菜を頂いた。

親切だったが、割引や自分の会場の良さをものすごくアピールされて引いてしまった。

近くの駅からシャトルバスが出ているため、交通の便は悪くない。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年05月23日)

あやa様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また会場のご見学、誠にありがとうございました。

ロイヤルオークホテルはリゾートホテルとしてスパやガーデンなど
ゲストの皆様に非日常的な空間を楽しんで頂いております。
挙式会場もアトリウムロビーやチャペル、神殿など
おふたりのお好みやご希望に合わせてお選びいただけます。
特にチャペルは琵琶湖を眺めながら、テラスにて様々な演出が
できるようになっていますため、大変人気の空間でもあります。

またスタッフに関しまして「親切だった」と
嬉しいお言葉をありがとうございます。
会場のよさを伝えることもですが、まずはおふたりの
お気持ちやこだわりをお伺いできればよかったと反省しております。
今後の接客にてしっかりと反映してまいります。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式が素敵な1日となりますよう
心よりお祈りさせていただきます。
ご準備等大変かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

チャペル外テラス
チャペル外テラス
アトリウムロビー
アトリウムロビー
螺旋階段
螺旋階段

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ