ゲスト重視の方におすすめ(投稿者kkm828さん)ホテルグランヴィア京都口コミ

kkm828 さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

ゲスト重視の方におすすめ

費用を抑えたい旨お伝えすると、持ち込み可能な項目を教えてくれたり料理をカスタマイズすることにより費用を抑えるなどのアドバイスを頂きました。

同時に複数の会場で結婚式が行われるので、特別感は薄くなるかもしません。

お料理はとても美味しかったです。
京都らしい食材をふんだんに使ったメニューがとても魅力的でした。
ただ、京都の食材を使うと価格が高くなってしまうのが難点です。

京都駅直結で、立地は抜群。交通の便は文句なしなので、遠方ゲストが多い方には良いと思います。

立地とアクセスの良さとお料理が美味しい点で、ゲストにとってはとてもメリットの多い会場だと感じました。
ただ、披露宴会場はホテルっぽい雰囲気が抜け切らないので、そういった雰囲気がお好きでない方には向かないかもしれません。

ホテルグランヴィア京都
ブライダル支配人 橋本浩章  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

cotomi0925様

ホテルグランヴィア京都にご来館いただきありがとうございます。
料理の味、立地など “ゲストにとってとてもメリットの多い会場” と評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。

cotomi0925様のおっしゃる通り、JR京都駅直結・駅ビル内という利便性はご参列者への「おもてなし」のひとつではないかと考えています。皆様に安心してお越しいただき、当ホテルを拠点とした観光やショッピングにお出掛けになるにもとても便利です。コンシェルジュもおりますので、京都観光はもとより料亭や京都らしいお店のご紹介などもお気軽にご相談ください。

cotomi0925様のおっしゃるように、複数のご披露宴が行われることもありますが、時間や導線などに配慮し、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう工夫をしておりますのでご安心ください。

また、お料理の内容や披露宴会場の雰囲気など、少しでも不安に感じられることがあれば何でもプランナーにご相談くださいね。シェフやフローリストなど各分野のプロとともにおふたりの “思い” を “かたち” にできるよう、一緒に考えていきたいと思っています。

ご宿泊やレストランのご利用も含め今後ともホテルグランヴィア京都をご愛顧くださいますようお願いいたします。cotomi0925様の末永いお幸せをお祈りしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkm828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511450 ☆通話無料☆

定休日ブライダルサロンのみ 毎週火曜日※祝日除く 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1