値段は他と比べるとリーズナブル(投稿者ニケディアさん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

ニケディア さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

値段は他と比べるとリーズナブル
景色は最悪。車だらけ。

料金は、平日19800円という表示を見たので見学に行きましたが、3カ月以内での挙式限定なようで、1年ほど先に見ている私達には当てはまらず、結局3倍の6万円でした。
中には必要最低限が含まれていますが
ベールはシンプルなもので、オプションで付ける方がほとんどみたいです。
ほとんどの方が集合写真1万円を頼んだり
肌着やシャツなどは自前もしくは購入になるので結局、理想よりも高くつきました。

とはいえ、他の会場よりも低予算かな。と思います。
本当に金額だけで見れば…魅力的かな。
安く済ませたい方にはオススメかと思います

チャペルは、大きいところではないので少人数向けかなという風に感じました。
窓がありますが、車がビュンビュン通り、あまりロマンチックでは無いです笑
階段を使ってチャペルや食事をする場所に移動なようで、足の悪い私の祖父母には無理だと思いました。

案内は一切なかったです。
頼めば見せて貰えるかもしれません。

料理の下見をしていない

料理は最安価で7000円代からありました。

食べてないので内容や味は一切分かりません。

受付や案内をしていただいた女性はとても丁寧な対応で好印象を持ちました。
その後、見積もりや説明などをここの店長さんが話をしていただきました。
チャペルや会食の場所を見学したいと言わないと見せてもらえないのか、案内も何もなかったのは残念でした。

滋賀から車で行ったので比叡山を抜けて〜行きました。今日は天候にも恵まれましたが、雪だとまぁ厳しいだろうと思いました。
結構賑わった所にあるのでコンビニやガソリンスタンドが近くに何軒かあるのは助かりましたが、他の方が必要かは不明笑

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2016年08月12日)

ニケディア様

この度は誠におめでとうございました。

また、ご多用中にも関わらず貴重な口コミのご投稿をいただき

現在30周年記念で平日9800円で式を挙げていただけます。
ただし、インターネットや全ての広告に記載させて頂いておりますとおり、3ヶ月以内もしくは仏滅限定の特別価格となっております。
ご了承いただければと思います。

ニケディア様の貴重なご意見、コスト面や会場の雰囲気、スタッフの対応力をもとに、
スタッフ一同更なるサービス向上をめざし、邁進して参ります。

当館は「結婚式を予算で諦めてほしくない」という想いから
始めた結婚式場です。
「おふたりの一生に一度の日を、おふたりの無理のない
範囲で、適正価格でご提供したい」
このような思いで日々ご結婚式をお手伝いしております。

ご試着やご見学につきましては、完全予約制となっておりますので、ご了承くださいませ。
また、その日の空き状況などによってはご案内可能ではございますが、先にご予約を頂いている方を優先させていただいております。
階段をご利用いただかずに、専用のリフトをご利用いただくことで、
ご移動いただけますので、ご安心くださいませ。

見積もりに関しましては、ベーシックプランをベースにお二人らしい挙式のアレンジが可能でございますので、
ウェディングアドバイザーがお見積もり作成をカウンセリングをもとにご納得頂けるよう、
分かりやすく作成しております。

ニケディア様のご結婚式が素晴しい一日となりますよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

コーディネート
コーディネート
天然大理石チャペル
天然大理石チャペル
スタイリング
スタイリング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニケディアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位