二人だけの結婚式でも寂しくない!(投稿者めゆきさん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

めゆき さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

二人だけの結婚式でも寂しくない!
特になかったです。考えても浮かびません。

正直費用があまりなく結婚式は諦めていました。しかし、ここは本当にリーズナブルな値段だし、衣装もたくさんの種類の中から選べたので良かったです!

ガラス窓から大きな鐘が見えて光も差し込んできて明るい会場でした。会場内も清潔に保たれてて大満足でした!

二人だけだったので式の中身も手紙をお互い読んだりの時間も作って下さりました!流れる音楽もオリジナルを選ばせてもらいました。

たくさんの種類があったのでかなり悩みましたが、快く試着させてもらいました。デザインも良かったです!

最初に対応していただいた方が最後まで担当してくださりました。二人だけでしたんですが、本当に私たちのことを考えた演出を考えて下さりました!

車で行ったんですが、駐車場台数もたくさんあったので良かったです。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2016年02月18日)

めゆき様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、数ある式場から当館をお選びいただき
ありがとうございます。

めゆき様からの数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同
とても嬉しく拝見させていただきました。

コストパフォーマンスに関しましては、お喜びいただき
大変光栄でございます。

当館は「費用はあまりかけられないけど、ステキな結婚式を挙げたい」
そんなおふたりのために誕生した結婚式場です。

価格はリーズナブルでありながら、挙式内容や衣裳など1つ1つに
こだわったプランをご用意しております。

挙式に関しまして、お二人のオリジナリティ溢れる進行は
とても感動的でしたね。
お二人の想いがたくさん詰まったご結婚式をお手伝いさせて
いただいたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
またフォトウエディングもお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位