たくさん選べて追加料金なしの衣装!(投稿者まぶまぶさん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

まぶまぶ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

たくさん選べて追加料金なしの衣装!
挙式場、披露宴会場と移動が少し不便かな

費用は、本当にリーズナブルです。お料理で値段が上がってくるのは間違いないですが、当日成約特典で会場使用料や衣装延長料が安くなったりします。これだけでもかなり大きいです。元々安いのにもかかわらずありがたい位でした。今回は、場所・立地で断念しましたが、そんなに大人数でなくリーズナブルに結婚式をしたい方なら本当におすすめです!

チャペルもシンプルですが、可愛さもありよかったです。披露宴会場も白を基調としたシンプルな会場。装飾次第では色んな雰囲気の会場にできそうです。そんなに大きい訳ではないのでゲスト目線でいくと30名位が理想的な広さかなと思いました。

挙式の1日をムービーで撮ってもらえたり(音楽付きで)、洋装で街のロケーションムービーを撮ってもらえたり、さすが元々衣装屋・写真屋さんだっただけあり、魅力的な演出でした。実際お客様が撮られたものを見せてもらえましたが感動的でした。

300着近くあるにも関わらず、追加料金は一切ないのでとても魅力的です!カラードレスやタキシードもたくさんありました。iパッドで見せてくださいました。

料理の下見をしていない

お料理は試食していません。

わかりやすく、手短に説明してくださり、慣れてらっしゃるなと思いました。成約特典も、当日成約が条件でしたが、当日では決められないと伝えると、それなら後日でも構いません、と親身になって答えてくださいました。全然しつこい印象もなく、話しやすく好印象でした。

少し大きな通り沿いに、会場があります。普通の街並みの中に式場があって、違和感はないですが、周りにたくさん自然があるとか風情のあるところというわけではないです。駐車場はたくさん台数停められるところはよかったです。

チャペルや披露宴会場に行くのに、階段を使わなければなりません。足が不自由な方は、1人乗り用のリフトがありました。地下が衣装部屋になっています。待合いスペース兼ブラダイルカウンターは、カフェのような感じです。決しておしゃれとかモダンな感じではありませんでした。待合いスペースのトイレは1つしかなく、バリアフリーではなかったのでそこがどうしても引っかかってしまいました。しかし、全体的には会場の居心地はよかったです。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2016年03月08日)

まぶまぶ様

この度は数多くございます式場の中からチャペルグリーンベル北白川にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

ドレスに関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
衣裳300着からお好きなものをお選びくださいませ。
最新作、海外ドレスなど全て追加料金なしでお選びいただけます。
まぶまぶ様の大変嬉しいお褒めのお言葉を胸にスタッフ一同
より一層、素敵な結婚式のサポートに勤めて参ります。

今回は、立地条件に添えなかったようで大変申し訳ございません。
尚、前撮り撮影や何かのお手伝いが出来ましたら
大変幸せでございます。

この度は、ご多用のところ口コミのご投稿を頂きまして、
御縁がございましたら、またお会いできる日を楽しみにしております。

まぶまぶ様の晴れの日が素晴しい一日となりますよう、
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶまぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位