ドレスの多さは本当に驚きました!(投稿者たーにゃぁ!さん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

たーにゃぁ! さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

ドレスの多さは本当に驚きました!
特にはないと思いますわ

多分ここよりリーズナブルに結婚式できるところは無いのかな?
正直結婚式って、もっとお金がいると思っていたので得した気分です。

挙式会場は大きな窓があり開放的でした!
全体的に白くて明るい雰囲気です。
披露宴会場も丁度いい広さかな。

少人数でもケーキ入刀ができるみたいで、それには嫁も喜んでました。

ドレス室を見学しました。
かなりたくさんありました!
ドレスを見るのは初めてだったのですが、あれだけ数があれば嫁も満足です。

料理の下見をしていない

家族に小さい子供が多いのですが、子ども用料理もあるみたいです。

何も考えずにふらっと立ち寄っただけなのに、親切に迎え入れてくださいました!
これなら結婚式当日も安心かなと。
見積もりもこれ以上値段が上がることのない見積もりを作ってくださったので、不安な点無し。

車で行きました。
駐車場がちゃんとあるので、家族がみんな車で来ても大丈夫かな?
周りも静かなので結婚式をするには良いと思う。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2016年01月10日)

たーにゃぁ!様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くございます結婚式場の中からチャペルグリーンベルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉いただきまして、ありがとうございます。

お客様ひとりひとりにご満足頂けますよう、今後とも誠心誠意邁進して参ります。
大変お手数のところ口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

------口コミをご覧頂いておりますお客様へ-------
チャペルグリーンベルをご検討頂きましてありがとうございます。

お見積もりに関してですが、最終的に必要な引出物なども含めた、
リアルなお見積もりを作成させて頂いております。
結婚式の料金に関して不信感や、ご不安をお持ちのお客様が沢山いらっしゃる中、当館にお越しのお客様には詳細をお伝えして、ご理解頂ける内容の説明を無料でさせて頂いております。
ご希望ございましたら、是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたーにゃぁ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位