高級リゾートホテルなのにリーズナブル(投稿者ニケディアさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

ニケディア さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

高級リゾートホテルなのにリーズナブル
天候に左右されるところ

当日成約で15万円割引が大きいと思いました。
当日成約特典→5万円引。
2016/12月中ご婚礼特別割引10万円引でした。

ただし、今年12月だったので10万円引ですが来年1月だと5万円引なので上手く調整した方がいいかもしれません。

チャペルは天井が高く、広く感じます。会場の外には琵琶湖が見えてテラスや階段があり天候が良ければ最高だと思います。
天井もないので風船を飛ばしたりといった演出も可能みたいです。
階段でチャペルに出入りしますが
バリヤフリーになっていたり、エレベーターがあったりと高齢の方や車椅子の方でも安心していただけると思います。
もぅひとつアトリウムロビーでの挙式も可能で招待したゲストだけではなくその場に居合わせた宿泊のお客様やレストラン利用のお客様などにも見て頂ける開放感のある挙式もできるそうです。

打ち上げ花火などが上げられるようです。
写真で見ただけなので未評価で!

サーモンマリネは、バラの形に盛り付けられており目でも楽しめました。
イクラと野菜のソースが、さっぱりして美味しかったです。
イクラたべれない私でも美味しくいただけました。

牛フィレ肉は、ナイフでスッと切れる柔らかいお肉でした。
黒胡椒ソースと赤ワインソースの2種類が掛かっており、2つの味を楽しめました。

予約時の電話対応をしてくださったお姉さんが見学も対応してくださり、自分達に合うような部屋やプランを色々考えて提案してくださったのがとても安心しました。
予算を聞かれたので、相談したら、ほぼそのぐらいの値段まで落とした金額で見積もりが出たのもビックリでした。
希望金額に近づくように頑張りますので。と何度も言っていただけて嬉しかったです。

駅からは少し離れていますが、石山駅から無料の送迎バスが出ていたり、駐車場も広く利用しやすいと思いました。
目の前には道路を挟んで琵琶湖が見えるのが遠方の方には喜ばれると思います。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月28日)

ニケディア様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
そしてロイヤルオークホテルに興味をお持ち頂きまして

おふたりの一生に一度の大切な一日をお手伝いできますこと
大変嬉しく思っております。

そして、たくさんの素敵なお言葉ありがとうございます。
私共が一番こだわっております、お料理とスタッフにおいて
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております!

ロイヤルオークホテルはリゾートホテルとして非日常の一日を
お楽しみいただけるような空間となっております。
特にアトリウムロビーはヨーロッパの古城をイメージしておりますので
お越しいただきました皆様は大変驚き感動される方が多くいらっしゃいます。

こうして縁がつながりましたことを大変嬉しく思います。
おふたりの大切なゲストの方々にも楽しんでいただき
ゆったりとご満足いただけるような一日となりますよう
会場スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

アトリウムロビー
アトリウムロビー
独立型チャペル
独立型チャペル
大好評の花火演出
大好評の花火演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニケディアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ