スタッフの丁寧さ、開放感のある雰囲気(投稿者ノムチーさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

ノムチー さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの丁寧さ、開放感のある雰囲気
景色が良いので、天候が悪いと残念

予想していたよりも安かったです。当日成約で10万円の値引きがあります。

建物の全てがリゾートの雰囲気で、ガーデンや広いテラスなど開放感もあり素敵でした。特にチャペルの天井が高いのと、チャペルの外から見える琵琶湖の眺めが最高に良かったです。

訪問初日の短い時間の中でも、沢山の提案をしてもらいました。低予算で簡単にできる演出も考えてもらえました。強く押し出さずこちらの意見を尊重してくれるので、気持ちがとても楽でした。

味も美味しかったですし、見た目も上品で綺麗でした。料理の組み合わせは自由に選べます。

担当の方はとても話しやすく、丁寧に対応してもらえました。こちらの質問や要望に対して的確なアドバイスや提案をしてくれました。
また、スタッフ全員の連携が良く取れていると感じました。とても良い印象でした。

湖岸道路沿いで車で行きやすい場所にあります。駅からもシャトルバスが出ているので、電車でも問題なく行けます。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月15日)

ノムチー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできますこと、スタッフ一同嬉しく思います。

ロイヤルオークホテルはリゾートホテルとしてガーデンや琵琶湖など
非日常的な空間をゆっくりとお過ごしいただいております。
特にご結婚式は、おふたりの大切な一日だからこそ
大切なゲストの皆様に快適にお過ごしいただけるようサポートしております。

なにより「担当の方はとても話しやすく」
「スタッフ全員の連携が良く取れている」など
スタッフに関して素敵なお言葉を頂き感激しております!
おふたりから頂きました期待を越えていけるよう
これからのお打合せもそして当日もスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

チャペル
チャペル
ガーデン
ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノムチーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ