ホテルとゲストハウスの融合!(投稿者£ろっくん£さん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

£ろっくん£ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ホテルとゲストハウスの融合!

見積もりは、こちらの要望通りになりましたが、これから高くなるのか少し不安です。フェア当日に契約したので割引と15大特典がつきました。

チャペルは、写真で見た通りの色合い、広さですごく良い印象でした。バージンロードも長めで幅もありよかったです。当日は雨でしたがチャペルから出た時に見える空と琵琶湖がとても綺麗そうです。披露宴会場は、天井が高く開放感がありました。当日のフェアでは、実際に決めた会場が見られなかったので、残念なのと、少し不安です。

オリジナリティはありそうですが、フェアの時はあまり演出が見られなかったので、よくわかりません。

たくさん他の結婚式場で、試食をしましたが、ここが一番美味しかったです!特にお肉がめちゃめちゃ美味しかったです!!
しかし、そのお肉を食べるにはグレードを上げないといけないので悩みます…

案内してくださるまで何人かの方が変わられて質問をされたので、同じことを何度もいうのが大変でしたが、案内してくださった方は話しやすく、なんでも言えそうな感じでとても良い印象をうけました。模擬体験の時もたくさんの方が祝ってくださりとても嬉しかったです。

道沿いにあるので、ゲストもわかりやすい場所にあり良いと思います。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

£ろっくん£様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
この度はおふたりの大切な一日を過ごす場所として
ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをお選びいただき
誠にありがとうございます!

ロイヤルオークホテルはヨーロッパをイメージした
【リゾートホテル】となっております。
ホテル内はクラシカルな雰囲気に包まれ、
一歩外に出て頂くと沢山のお庭や、琵琶湖を一望できたりと
ゆったりとおくつろぎ頂けるホテルでございます。

当日はご披露宴会場をご覧いただくことができず
大変申し訳ございません。
£ろっくん£様が仰ってくださったように
ロイヤルオークホテルのチャペルは独立型になっており
琵琶湖のロケーションを御覧いただけるように、
湖畔沿いにございます。

また、お料理に関しましても素敵なご感想をいただき
【おもてなし】を感じて頂けるものになりますので、
ぜひこだわって頂ければと思います!
ロイヤルオークホテルでは、当日のメニューをご決定頂くための
ご試食会もご用意しておりますので、ぜひご参加下さいませ。

おふたりと、おふたりの大切なゲストの皆様にとって、
最高の一日となりますよう、スタッフ一同、
精一杯お手伝いせさて頂きたいと思いますので、
何卒よろしくお願い致します。

こだわりの料理
こだわりの料理
独立型チャペル
独立型チャペル
チャペル外観
チャペル外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて£ろっくん£さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ