式場デメリットを超える店長さんの人柄(投稿者richeeksさん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

richeeks さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

式場デメリットを超える店長さんの人柄

私たちは双方の両親のみの計6人で、式+会食のプランで話を聞きに伺いました。
アラフォーの結婚のため、もともと式は恥ずかしいし、しなくてもいいかなという程度の気持ちでしたが、せっかくなので・・・ということで、とにかく簡素に、低予算で済ませたいという旨を最初に伝えました。
一番最初に予算も具体的に提示したところ、非常にスムーズに案内してもらえました。
プラン料金に基本的なものは含まれていますが、肌着、写真、テーブルフラワーなどで追加料金がかかっていきます。
ただ、私たちは拘りが全くなかったので、最低限必要と思われるものを追加して、予算内に十分に収まりました。
本番後に見積もりに追加となるのは、写真代とドリンク代だそうです。

式場としては、シンプルで古い感じがしますが、障害者や年配者でも問題なく利用できるような工夫が施されており、よかったです。

私たちは演出とかに全く拘らず、とにかく簡素な式が挙げられればいいと思って伺ったので、詳細はわかりません。

ドレスはランクによるアップ料金なしでどれでも選べるとのことで、ありがたいですし、分かりやすいです。

店長さんにご対応頂きましたが、こちらの要望通りに案内して頂け、わからないことも先回りで教えて頂けて、とにかく非常にスムーズでした。

駅チカというわけではないので、少し不便かなと思いました。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2016年05月16日)

richeeks様

この度はチャペルグリーンベル北白川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

チャペルグリーンベルでは予算を最重要視されているお客様が大変多くご来館いただきます。
元々、「結婚式を費用で諦めてほしくない」という想いから30年前に創業しており、低価格で結婚式を挙げる仕組を世の中ではじめてつくりあげたのが、チャペルグリーンベルでございます。
そのため、価格面ではもちろん、全て提携を行わずにプロスタッフを自社で管理し、運営しておりますため、サービス面にも大変自信をもっております。

また、母体が貸衣装屋のため衣裳も豊富であり、随時新しいものを入荷しておりますので、予算を気にせずに高品質なウェディングドレスやタキシードをお選びいただける、自社運営ならではのサービスがございます。
全て価格は明朗会計であり、結婚式にかかる可能性のあるものは一通りお申込み前にご覧いただけるようにご説明いたしますので、何卒ご安心頂ければと思います。

結婚式業界で、初期見積もりからの値上げが問題視されておりますが、
実際にかかる費用というものをお客様にご理解いただくため、解説を含めたご相談会なども行っておりますので、お困りの方がいらっしゃいましたら、是非お声かけくださいませ。

この度は貴重なお時間を頂きまして心より御礼申し上げます。
口コミご投稿のご協力、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、チャペルグリーンベルを宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてricheeksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位